Доброго всем дня!. Народ подскажите стоит ли брать или нет? Предлагают диски б/у оригинал. Вопрос такой у меня судя по экзисту нужны с номером 8E0 615 301 R (авто А6С5 Avant, полный привод, 2002 год, 2,5 TDi) на этих вроде как просматривается номер 4А0 615 301, но в экзисте он не пробивается. Вопрос в следующем подойдут ли они ко мне и нормальное (судя по фото) у них состояние? Всем спасибо за ответы.
Диск 8E0 615 301 R Диаметр [мм]312мм,Толщина тормозного диска (мм)25мм,Высота [мм]46,5мм. Диск 4A0 615 301 C или E на конце:Внешний диаметр [мм]288мм,Толщина тормозного диска (мм).25мм.
Оригинал купить можно,но можно выиграть в деньгах и купить не оригинал и не прогадать с качеством.Не реклама,уже произвёл 2 замены дисков и ставил . Качество плюс цена -5 баллов из пяти.
Оригинал купить можно,но можно выиграть в деньгах и купить не оригинал и не прогадать с качеством.Не реклама,уже произвёл 2 замены дисков и ставил . Качество плюс цена =5 баллов из пяти.
Согласен! езжу на цимерах .50 четвёртый год , доволен, только на перфорированных колодки быстрее идут..
Тоже самое, т.к. Был стеснен в финансах, купил и установил диски аналогичной фирмы- пробег уже более 3000 км, нареканий нет, а в цене существенный выигрыш.Задние тоже буду менять на аналогичные.
В оригинале под брендом VAG идут ATE, это даже в мануале написано (автор мануала Этольц помоему), поэтому вариант дешево и нормально это ATE, а если брать с запасом то это ЦИММЕРМАН
выбирай ate, textar, brembo, zimmerman, trw........... все отличные фирмы, смотри что по цене лучше и бери!