Подскажите по стартеру

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем konstantin11rus, 24 сен 2014.

1. konstantin11rus

konstantin11rus Новичок

7 июл 2014
    71
    A100CD 2.2 KU 85г.
    Привет, скажите пожалуйста когда при долгой езде машина хорошо прогрета, я глушу мотор и потом начинает щелкать вместо того чтоб завестись, а если постоит , охладиться нормально заводиться, в чем может быть причина? втягивающее реле или еще какие то втулки в стартере?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Эти вопросы не так решаются- надо просто снять его и перебрать...лишним не будет.
    Тут простое пропадание контакта, а вот где- может и втягивающее барахлит, может и провод от ЗЗ да реле имеет плохой контакт.

3. Игорь_елец

Игорь_елец Завсегдатай

19 ноя 2012
    997
    Липецкая обл.
    100 2.0E AAD 91г.
    На Рено с такими симптомами было втягивающее, но лучше перебрать весь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    А у меня с такими симптомами планетарка рассыпалась. Т.е. на холодную крутит, а если прогретая - то полоборота и срыв холостой (но для завода хватало обычно).
    Так что лучше снять и дефектовать, а потом запчасти закупать

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Если щелкает, то контакты проверяй, силовые провода на втягивающем и по всей дороге плюсового провода, вплоть до клеммы акб. Чистить смазывать, подтягивать. Не поможет тогда в ход идут рецепты выше, но начинать лучше с простого:)

6. konstantin11rus

konstantin11rus Новичок

7 июл 2014
    71
    A100CD 2.2 KU 85г.
    спасибо всем, буду значит снимать, перебирать, просто вдруг нужной запчасти в магазине не окажется(

7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    ты можешь даже сразу новый стартер поставить - и при этом проблема может не уйти.

8. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    щетки замени в стартере 90%