Я тут писал, что сломался у меня вал стартера... Так вот нашёл я себе б/у стартер от Ауди-80/43, по каталогу такой же. Но есть одно маленькое различие - на моём стартере на втягивающее реле приходило три провода - один толстый "+" под гайку и два тоненьких! А на новом стартере подходят только два провода, так же как и на отечественных а/м. Хотел поменять втягивающее, но никак не получается его открутить . Кто подскажет - зачем нужны три провода на втягивающем? И как подключить стартер, к которому должны идти два провода? Я даже не представляю - зачем может приходить 3 провода... По идее - один тонкий "+" на само втягивающее, и один толстый "+" на сам стартер... А 3-й нах?
Пишу из опыта разборки своей машины. У меня тоже на втягивающее подходит 3 провода. Правильно, один силовой "+", второй "+" с зажигания, а третий "+" идёт на генератор. Он сажается на одну гайку с силовым плюсом и таким образом происходит зарядка аккумулятора. Стои заметить, правда, что на втягивающем стоит две шпильки. Для чего вторая нужна - не знаю, но я как снял два силовых провода с верхней, так и поставил, поняв принцип действия (по ходу дела аккумулятор посадил). Всё в норме. Может у тебя так же, но если есть возможность, попробуй в схеме разобраться или посмотри вживую, как может быть устроено. Удачи!
Да в том-то и дело, что схемы нет . А искать на машине тоже нереально почти... Два тонких провода, которые подходят к шпилькам уходят в кембрик под радиатор и далее в салон . Разбирать всё и искать - нет никакого желания... А насчёт провода на генератор - это само сабой, он есть под гайкой, нормальный, толстый. А эти тоненькие - явно не предназначены для постоянных больших нагрузок.
если немного рубишь в проводке - то попробуй прозвонить лампочку 12 вольт и два провода сначала один конец брасай на кузов\массу потом прове ряй провода, чередуя с поворотом зажигания как старт там где не горело- лампочку один конец на плюс а вторым по проводам, опять чередуя с зажиганием по логике можно догадаться как работает бояться чегонить спалить не стоит - лампочка и есть напрегатель а вот ещё мысль вспомнил - в тракторе Т16 копался, так там типа то же два контакта на стартере , и они падали сразу на кнопку старта - типа без спец релле, при маленькой силе тока пускаем стартер эксперементируй и расскажи удачи
Доброго времени суток! На реле есть два контакта(папы).Один расположеный перпендикулярно болтам М8(+АКБ) - управление с замка зажигания.На втором расположенном параллельно появляется + при срабатывании реле(замыкании "пятаков").Этот + нужен во впрыске - для упр.реле бензонасоса,в КЕ - на термовременное реле пусковой форсунки,а в карбе думаю что для подогрева его или вп.коллектора. Удачи!
Да я уже всё вызвонил и поставил новый стартер, всё работает как надо... Оказалось, что на "лишний" провод на старом стартере подавалось +8В при включении зажигания. Зачем я так и не понял, правда особо и не пытался . Просто висит этот провод теперь в воздухе... Осталось разобраться с дёрганьем на оборотах менее 2.5-3тыс и большим расходом и можно нормально ездить З.Ы. Вчера помыл машинку - блестит вся, как новая
На 43 80-ке этот третий провод у меня шел на катушку зажигания, а на втягивающем он замыкается вместе со вторым, пятаком, когда стартер работает. Зачем - не знаю, не дружу с током, но зачем то на бабине было нужно дополнительное напряжение при работе стартера.
второй провод на вторую обмотку вроде как удерживающий брал такое реле и смотрел как работает на прямую от аккумулятора на одном контакте втягивает а если подключить ко второму контакту "+" то держит только когда втянут
Чёт ничё не понял Т.е. если подать "+" на один контакт, то реле втягивается, а если на 2-й, то не втягивается, но если подать на 1-й, а затем на 2-й и отключить 1-й, то реле останется втянутым? (Я наверное не лучше объяснил ) Если это так, то не пойму - нах оно надо? Да даже если и не так, то всё равно нах надо???
Я понял, просто хотел сказать куда идет третий провод если он есть. Я то в то время тоже с этим столкнулся, менял втягивающее на новое, тоже с двумя вместо трех, помнится кулибин какой то мне что то объяснял про разные системы какие то, но я и тогда не понял, а счас вообще забыл.
Я вот тоже не стал забивать себе голову этим и разбираться, благо других проблем хватает... Просто вызвонил провод на который приходит +12В только при положении ключа "стартер" и всё.