Захрустел правый наружный шрус... Полез на экзист но там ппц какой то, куча деталей непонятно для каких авто. В общем окончательно запутался. Подскажите, пожалуйста, оригинальный номер шруса и достойный заменитель... P.S. я так понял в оригинале отдельно шрус не продаётся? Только в комплекте с валом? VIN WAUZZZ4BZ1N051730 Заранее спасибо!
Вот номер твоего шруса: 4D0 498 099 Я бы тебе посоветовал взять "Loebro" (301961), если хочешь сэкономить 1р., то возьми "Metelli" (15-1267), но, на 2.8 он загнётся быстрее, чем Loebro. Только проверь у себя число зубцов (если есть возможность), должно быть 38 со стороны колеса и 27 со сторноны вала.
Да, их там существует 2 вида: 1) большого диаметра 2) меньшего диаметра Посмотреть вложение 239547 У меня, на 1.8Т, идёт маленького диаметра.
С маркой понял- Loebro. А номер по каталогу можно(наружняя граната)? WAUZZZ4B94N087352.Порвался пыльник появилось хождение в гранате- сказали надо менять, а надо ли?
какого рода „хождение” ? сам видел или основываешся только на том,что „сказали” ? хруст есть,хотя бы еле заметный?
какого рода „хождение” ? сам видел или основываешся только на том,что „сказали” ? хруст есть,хотя бы еле заметный? Хруста нет, хождение по ходу вращения, сам видел.
и тем не менее,ты уверен,что люфт именно во внешней гранате? я тоже на днях менял внешнюю правую гранату,если вращать вал рукой,то люфт есть,но не во внешней гранате а в коробке,если видел сам,то опять же вопрос,шевелил все сам или тебе „показали”,я в том плане,что могут разводить в сервисе,но в любом случае если не хрустит,то думаю либо все в поряде,либо еще покатается,т.к. все таки основным критерием износа ШРУСа является хруст и щелчки.
Граната, обычно, начинает хрустеть на поворотах, когда, например, разворачиваешься на месте, максимально вывернув руль.
согласен обычно именно так и происходит,но в моем случае было несколько иначе,а именно было так: при движении прямо и повороте налево все ок. ,а вот если вывернуть руль вправо градусов на 45-50 (где то четверть оборота руля) то при разгоне появлялись щелчки,а если довернуть руль дальше до полуоборота то щелчки исчезали и при полностью вывернуть вправо руле и нажатой гашетке никаких щелчков и хруста не наблюдалось. Прошлой зимой,где то в январе,один дикий котенок (хорошо я его вовремя заметил) решил изучить в моей машине переднюю левую подвеску,кода я доставал эту маленькую шипящую и касающуюся заразу из недр подвески,то увидел рваный пыльник внешнего левого ШРУСа,на следующий день,купив новый пыльник поехал в сервис и скрипя сердце отдал за его замену 1200р (гараж был завален так,что не въехать,пришлось делать в сервисе),после той замены накатал тысяч 20 км и пока все нормуль,а вот справа узнал о порваном пыльнике только по щелчкам ШРУСа и было к сожалению уже поздновато расчитывать на то,что пронесет,я конечно на всякий случай попробовал заменить только пыльник,но нет не прокатило,щелчки остались и пришлось раскошелиться на внешнюю гранату