Всем привет. На лето нет шин и есть выгодное по деньгам предложение взять AMTEL Planet FT-501. Подскажите это совсем гов.о или нет ? Только объективною Стасибо.
Колеса хорошие, мой сын ставил такие на задне-передне приводные ВАЗы. Но если хочешь большего комфорта, бери шины именитых производителей.
первый вариант больше подходит. но если больше 60 км/ч не разгонятся то любые сойдут. особенно в дождь.
(+1 имхо...г...о, не стоит брать..) Зря вы так. Для неспешной городской езды это вполне приличные колеса. Если хочешь от них большего... придется больше заплатить.
Да ездить можно на любой резине! Если ненужны сверх результаты, то можно брать обычную! Если летаешь и хочешь максимально обезопасить себя и окружающих - ПЛАТИ БОЛЬШЕ!
Ставил только на Волгу. После Бриджа бюджетного - мягкая тихая резина. быстро изнашивается. в дождь позволяла гонять на волге. Но вот с тормозами была беда. Повторюсь - ставил на волгу, так что ответ не совсем объективен. Мое мнение - только на Волгу))) и если тебе ее не предлагают с 30% скидкой, то даже не смотри на нее. не стоит она своих денег. Из бюджетного лучше Данлопы глянь. я на LM702 на мерсе 20тык откатал - продавал как новые, и по всем свойствам на уровне конти эко контакт. Кроме шума, экономичности и жесткости(достаточно мягкая поковина покрышки при очень жесткой плоскости контакта, что негативно сказывается на грунтовке и неровном асфальте)
Стояли у меня такие на полноприводной B4, достались почти новыми от предыдущего владельца авто. Через тысяч так 25 км. не осталось целой ни одной покрышки, но не потому что стерлись, а шишками пошли, при этом ни в ямы, ни в люки не попадал, только активная езда по серпантинам. Резина мягкая, тихая, но в дождь дорогу не держит совсем. Себе бы даже подарочные не поставил.:icon_suicide: P.S. Бриджстоун my-01, который стоил на двести рублей дороже, оказался в дождь куда лучше Амтела.
Ну ждать лета нужно ))) Вот пример, знакомы взял на зиму бриджа на шипах, через зиму всё повылетало, я 4й год на Кумхо катаю и ни потерял 3-4 шипа. Как-то так. ))) Я и сам не особо верю в отечественного производителя ), но это касается машин, техники.... про резину ничего сказать пока не могу.
Цитата -(Я и сам не особо верю в отечественного производителя ), Амтел это не чисто российское производство, а совместное на Кировском шинном. Кто из иностранцев участвует- не помню, поищи в поисковике.
Не переживай, Амтел хорошие колеса. Но если хочешь заходить в 90 градусный поворот без заноса при 60 км/час бери что нибудь подороже.