у меня сотка с рекаровским салоном и не понятно что-то за рулем тесно :cry2: .....сиденье отодвигаю до упора и остается еще 2 сантиметра салазок не задействовано.......на пассажирском тоже самое.....была до этой сотка с обычным салоном там места было, кажется побольше у кого рекаровский салон посмотрите, плиз, как там у Вас..... надо что-то с этим делать а то надоела теснота (это в сотке то )...... Буду благодарен за ответы
Я не понял, ты не помещаешься за рулем? У меня если сидение отодвинуть назад до упора, я вообще не дотягиваюсь до руля, а про педали - молчу. Рекаровское сидение может чуть длиннее по сидушке, но не настолько чтобы было тесно. Может ты машиной ошибся?
Слушай, а у тебя рекаровский салон? Может как-нибудь посмотришь сиденье, у тебя до конца салазок оно доходит?.......а за рулем тесновато маленько, ну.....меня рост 190 .......в предыдущей сотке-то все было гут....
У меня на эсочном рекаро отодвигалось так, что с ростом 180 не доставал до педалей. Кстати, полностью продается салон, шелк, рекора. В Мск.
Состояние на 4+++. Почему только на 4 с плюсами. Отломан подлокотник, но он есть, и не работает электроподогрев сидений. Все остальное: лифт, регулировки - все работает. Без дырок, пятен и т.д. и т.п.... Посмотреть можно у VladRS в Пит-лейне, там лежит. В общем-то я его поменял только из-за того, что подвернулся полностью кожанный все электро. Да, кстати, там в комплекте обшивки дверей, потолок, ковер на пол.
Если ето в Pit Line котрый в Ясенево.. то ето супер мне близко и сегодня по дороге домой могу заехать и глянуть...а кого там спросить????
Нет, это www.Pit-lane.ru 47-ой км. МКАД за Major Avto. Спросить надо или Андрея Макшина или Наталью, сослаться на меня - Ян Горелов - сказать, что у них на складе лежит мой салон с S4, попросить тебе его показать. Да, тел. к ним 4395292. Надумаешь брать, набери меня на трубу 7600785, я перезвоню им и скажу, чтобы салон тебе отдали.
У меня рост 196 отодвигаю до упора, места куча, еле до пидалей достаю. Может ты попутал ручки, слева вверх-вниз, справа назад вперед. И проверить не мешает, мож чего там на саласках затесалось.