подскажите по салону Рекаро....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Кирилл, 17 май 2004.

1. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    #1 Кирилл, 17 май 2004
    Последнее редактирование: 17 май 2004
    у меня сотка с рекаровским салоном и не понятно что-то за рулем тесно:rolleyes: :cry2: .....сиденье отодвигаю до упора и остается еще 2 сантиметра салазок не задействовано.......на пассажирском тоже самое.....была до этой сотка с обычным салоном там места было, кажется побольше:confused:
    у кого рекаровский салон посмотрите, плиз, как там у Вас.....
    надо что-то с этим делать а то надоела теснота (это в сотке то :unhappy: )......
    Буду благодарен за ответы:beer:

2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Я не понял, ты не помещаешься за рулем?
    У меня если сидение отодвинуть назад до упора, я вообще не дотягиваюсь до руля, а про педали - молчу.
    Рекаровское сидение может чуть длиннее по сидушке, но не настолько чтобы было тесно.
    Может ты машиной ошибся?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Слушай, а у тебя рекаровский салон? Может как-нибудь посмотришь сиденье, у тебя до конца салазок оно доходит?.......а за рулем тесновато маленько, ну.....меня рост 190:uhoh: .......в предыдущей сотке-то все было гут....

4. Akapy

Akapy Guest

кресло не пытался опустить ниже:confused:
    у меня тоже рост 189, но я лягко умещаюсь
    и салон Рекаро

5. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Не , у меня салон обычный, что не есть гут. Рекаро- то покруче будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    У меня на эсочном рекаро отодвигалось так, что с ростом 180 не доставал до педалей.

Кстати, полностью продается салон, шелк, рекора. В Мск.

7. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Конечно пытался....:) кресло в самом низу.......

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Кстати, полностью продается салон, шелк, рекора. В Мск. [/B][/QUOTE]
    если не секрет, то за сколько?

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    долларов 250 за все

10. Akapy

Akapy Guest

ну и размерчик у тебЯ :D

11. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    А в каком состоянии???Где можно посмотреть и есть ли там подлокотник???

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Состояние на 4+++.
    Почему только на 4 с плюсами. Отломан подлокотник, но он есть, и не работает электроподогрев сидений. Все остальное: лифт, регулировки - все работает. Без дырок, пятен и т.д. и т.п....
    Посмотреть можно у VladRS в Пит-лейне, там лежит. В общем-то я его поменял только из-за того, что подвернулся полностью кожанный все электро.
    Да, кстати, там в комплекте обшивки дверей, потолок, ковер на пол.

13. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Если ето в Pit Line котрый в Ясенево.. то ето супер мне близко и сегодня по дороге домой могу заехать и глянуть...а кого там спросить????

14. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    У меня РЕКАРО. Тесновато действительно, но удобно сидеть очень.

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Нет, это www.Pit-lane.ru 47-ой км. МКАД за Major Avto.
    Спросить надо или Андрея Макшина или Наталью, сослаться на меня - Ян Горелов - сказать, что у них на складе лежит мой салон с S4, попросить тебе его показать.
    Да, тел. к ним 4395292.
    Надумаешь брать, набери меня на трубу 7600785, я перезвоню им и скажу, чтобы салон тебе отдали.

16. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Огромное спосибо все равно мне близко ехать... сегодня гляну а там уже решим!!:beer:

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    :rock: :rock: :rock: :kruto: :kruto: :kruto:
    Димка поймет!:D

18. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви

Да Коля, подлокотник ето круто .... мне очень понравилось!!!!!!!!:rock: :rock: :rock:

19. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    "тесновато но - удобно очень"- класс, супер:kruto:

20. zOOm

zOOm Guest

У меня рост 196 отодвигаю до упора, места куча, еле до пидалей достаю. Может ты попутал ручки, слева вверх-вниз, справа назад вперед. И проверить не мешает, мож чего там на саласках затесалось.