Здравствуйте. Собираюсь менять сайлентблоки в задней подвеске на Ауди 100 с4 2.3 quattro. По тихоньку покупаю сайленты, стараюсь найти как можно лучше. Основные все нашел новые: оригинал самые большие, средние BOGE, а маленькие 443 505 171 F нет ни boge ни lemforder. Есть список заменителей, но не знаю по брендам какой лучше. Может кто подскажет ? Список: Patron, Zekkert, 4U, GSP, Hans Pries, Hanse, Impergom, Jp Group, Miles, Nakayama, STC, Stellox, TedGum, Topran, Vaico, VTR, Полиуретан. Знаю, что все не внушают доверия, по сравнению с Boge и Lemforder, но их уже не найти, большие и средние то кое как нашел. Так что надо что то из списка выбрать.
стелокс неплохо стали сайленты делать. но зад можно весь полиуретан поставить в питере есть конторка. \
Упаси меня, Господи, от Стеллокса. Как-то заказал сдуру воздушный фильтр - до сих пор в гараже валяется. Если кому интересно, почему - сфоткаю и покажу, как в гараж попаду. ((
пока они только сайлентблоки научились делать кое какие резинки и шаровые,,наконечники из бюджетных. сайлентов на 3-4 года хватает дальше смесь деградирует видно.
Перешёл на запчасти zekkert по совету своего мастера. Качеством доволен. Перебрал ими переднюю подвеску в круг. Передние колодки то же вполне не плохо тормозят. Фильтры воздушный и салонный тоже нормально,по размерам и всему остальному. А вот опоры аммортизаторов boge проходили год и развалились.