В общем, еще зимой началась такая история - иногда (довольно редко) при правых поворотах руль становился очень тяжелым, какбудто гидроусилитель отказывал. При левых поворотах такого не наблюдалось. И замечено, что при повороте руля вправо - крутить руль тяжелее, чем влево (ощутимо). Сейчас занимаюсь переборкой подвески, и вот, что увидел: довольно сильно, шатается кронштейн обозначенный красным на схеме (2е фото). Плюс ко всему - неплохо шатается гайка (на 1м фото) в которой сидит шаровый палец, кстати сам шаровый палец ходит достаточно туго (не болтается). Отсюда вопросы: Достаточно ли просто подтянуть гайку(не скажете её размерность ? а то штангеля с собой небыло), на что ещё можно обратить внимание ? Имеет ли смысл перетряхивать рейку ? И как проверить аммортизатор рейки на работоспособность ?
Система аммортизирования рулевой рейки непосредственно к рулевой рейке не относится ,грубо говоря это дополнительно навешанный на рейку нагружающий механизм для сглаживания кол****ий гидропривода и улучшения условия обратной связи . ИМХО достаточно надежно закрепить кронштейн на рулевой рейке , аммортизатор должен обеспечивать сопротивление на прямом и обратном ходу (т.е. не быть пустым ) ,думаю этого достаточно ..
Спасибо. Как я понял - перебирать рейку пока рано ? Кстати ... попытался сегодня подтянуть гайку рожковым ключем .... не вышло... если получится, попробую найти головку.
ты про большую гайку??? это не гайка а рулевая тягаю. кронштейн к которому крепиться конец аммортизатора закрепляется к концу рулевой рейки именно тягой. так что варианта два, либо не закручена тяга или люфт в рулевой рейке.
по ощущениям - тяга, проходящая через этот "шатающийся" кронштейн сидит достаточно крепко (снимал 2й пыльник - тяга не шатается). Подтянуть гайку не удалось. Складывается мнение, что тяга проходящая через этот кронштейн (к которому крепится амортизатор) не имеет внутренней оправки - в результате чего сам кронштейн на тяге и болтается вверх-вниз. Влево -вправо сидит хорошо. Судя по хомутам, до меня какойто "молодец" уже лазил в рейку... так, что можно ждать чего угодно ..........
кронштейн имеет отверстие, через которое пропускается резьбовая часть тяги и прикручивается к рейке. Похоже у тебя люфт в рейке. откручивай газовым или разводным ключом.