Вобщем есть вариант купить вот такую решетку от а6 с4 //www.protuning.lv/index.php?op=market&id=90&mid=58&model=38&task=show&mitem=407[/url] Вопрос встанет ли она на 100 45 куз ?
у меня такая после 5 ти моек начинает облезать черная крака и оказывается что под ней хром пробовал перекрашивать пох все равно облазеет пробовал содрать хром но это не так уж просто так что облазеет крашу снова облазеет снова крашу итд
Понятно А что по поводу на 100 встанет или нет ? Вроде слышал капоты немного разные на а6 и 100 в 45 ! В начале апреля в москву собираюсь ,может кто подскажет где такие можно купить там?
Только если у Вас капот от А6/45, в другом случае нет. Посмотрите внимательно у 100/45 и А6/45 разные клювы капотные и по ширине и по наклону
Не встанет, у А6 боковые утолщения капота больше чем на сотке. Кстати есть такие решетки но нормально покрашенные?
Здраствуй, SHEFF NA A6 AAR. Я немного не по теме. А не поскажите, какой фирмы была у Вас эта решетка? Я думал такую же поставить на А4 B5, но уже засомневался.
можно тупо пленкой обтянуть, которая будет жить долше чем краска..я года 2 назад затянул обычным оркалом черным глянцевым-ему *ох за 2 года мойки.
А на эту решотку можно поставить никелированую окантовку от оригинальной решотки?Насчёт покраски,зачисть наждачкой и покрой грунтовкой,затем краской.Я на своём бывшем аванте так делал,когда красил никелированую окантовку решотки под цвет машины.