A4 B7 Подскажите по разнице в сиденьях

Тема в разделе "A4", создана пользователем beastia, 8 июл 2015.

1. beastia

beastia Новичок

22 апр 2008
    31
    Всем привет
    сейячас стандартные сиденья,хочу более удобные
    Есть два варианта,спортсиденья и S-line,как я понял

какие из них более удобные и чем они вообще отличаются ?
    S-line-где на фото с обiивками

Вложения:

• $_58.JPG
      $_58.JPG
      Размер файла:
      104,3 КБ
      Просмотров:
      66
    • $_59.jpg
      $_59.jpg
      Размер файла:
      55,6 КБ
      Просмотров:
      62
  2. eugene2878

eugene2878 Новичок

18 мар 2015
    10
    С- лайн выглядят красивее, не так ли? И по моему на s6 они называются recaro. Я бы взял s-line.

3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.947
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Это все хорошо.. Но, обычно, у этих сидений полная электроуправляемость. А задние дверные карты подкидывают необходимость установки задних электро-стеклоподъемников.
    Готов ли ТС К этим доработкам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. beastia

beastia Новичок

22 апр 2008
    31
    А что , бывают машины с веслами сзади ч? Электропривод седел, ге проблема, да и механических их полно, но вопрос не в этом

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.947
    Санкт-Петербург
    #5 sanya-1, 9 июл 2015
    Последнее редактирование: 9 июл 2015
    У меня были весла сзади, теперь нет..)
    Я хотел сказать, что в ауди с префиксом "S" механики в сиденьях я никогда не видел, а у тебя оба варианта похоже такие.
    Ну, если не проблема, то вперед. Сам это прошел. Действительно ничего сложного, если есть хоть немного познаний в электрике.

Те, что s-line будут по-круче! У меня те, первые, что ты называешь "спортивные" - обычные сиденья, только кожаные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. beastia

beastia Новичок

22 апр 2008
    31
    [Круче чем–удобством или внешним видом? Интересует, в первую очередь, удобство сидений

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.947
    Санкт-Петербург
    Не сидел я во вторых. А про первые уже сказал. Обычные сиденья, только из кожи, в поворотах также из них вываливаешься, как и из обычных, т.е. боковая поддержка никакая. В меру мягкие. У моих есть регулируемая поясничная поддержка - удобная штука, периодически меняю настройку, когда спина устает от нахождения в одном положении.
    Ты бы этот вопрос в разделе "Тюнинг" лучше бы задал. Уже бы кучу интересного узнал.

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.947
    Санкт-Петербург
    Не сидел я во вторых. А про первые уже сказал. Обычные сиденья, только из кожи, в поворотах также из них вываливаешься, как и из обычных, т.е. боковая поддержка никакая. В меру мягкие. У моих есть регулируемая поясничная поддержка - удобная штука, периодически меняю настройку, когда спина устает от нахождения в одном положении.
    Ты бы этот вопрос в разделе "Тюнинг" лучше бы задал. Уже бы кучу интересного узнал.