Всем привет сейячас стандартные сиденья,хочу более удобные Есть два варианта,спортсиденья и S-line,как я понял какие из них более удобные и чем они вообще отличаются ? S-line-где на фото с обiивками
Это все хорошо.. Но, обычно, у этих сидений полная электроуправляемость. А задние дверные карты подкидывают необходимость установки задних электро-стеклоподъемников. Готов ли ТС К этим доработкам?
А что , бывают машины с веслами сзади ч? Электропривод седел, ге проблема, да и механических их полно, но вопрос не в этом
У меня были весла сзади, теперь нет..) Я хотел сказать, что в ауди с префиксом "S" механики в сиденьях я никогда не видел, а у тебя оба варианта похоже такие. Ну, если не проблема, то вперед. Сам это прошел. Действительно ничего сложного, если есть хоть немного познаний в электрике. Те, что s-line будут по-круче! У меня те, первые, что ты называешь "спортивные" - обычные сиденья, только кожаные.
Не сидел я во вторых. А про первые уже сказал. Обычные сиденья, только из кожи, в поворотах также из них вываливаешься, как и из обычных, т.е. боковая поддержка никакая. В меру мягкие. У моих есть регулируемая поясничная поддержка - удобная штука, периодически меняю настройку, когда спина устает от нахождения в одном положении. Ты бы этот вопрос в разделе "Тюнинг" лучше бы задал. Уже бы кучу интересного узнал.
Не сидел я во вторых. А про первые уже сказал. Обычные сиденья, только из кожи, в поворотах также из них вываливаешься, как и из обычных, т.е. боковая поддержка никакая. В меру мягкие. У моих есть регулируемая поясничная поддержка - удобная штука, периодически меняю настройку, когда спина устает от нахождения в одном положении. Ты бы этот вопрос в разделе "Тюнинг" лучше бы задал. Уже бы кучу интересного узнал.