Всем привет!!! Тут стоял на скоростной трассе ночью. Чтоб меня не снесли включил аварийки, ближний свет и противотуманки. Знак пробовал ставить, но его ветром от проезжающих машин сдувало. И после часа такого стояния у меня перестали работать ПТФ, если включить ближний свет. В комбинации габариты + ПТФ работают. Где копать, кто знает? В подрулевом переключателе контакт чистить или предохранитель сгорел какой-то? Хотя ПТФ работают с габаритами
А разве на машине моего года ПТФ как то в мозги прописаны. Я думаю только вкл и выкл и где то обрыв цепи произошел
Не забывай что на В5 были два вида ПТФ. Год авто? Скину схему тогда. Или ты про задние? Хотя все-равно в схеме в зависимости от года могут быть изменения.
96г, мне скинули схему. вместе с ближним не горят не задние ПТФ и не передние, с габаритами и те и др. горят
Сколько помню от подрулевого напрямую шло на кнопки птф и на фары(посмотри по схеме), а значит что-то с подрулевым. Ну и так же можешь напрямую на кнопку подать плюс на контакт который приходит с подрулевого.
Читаем: Посмотри схему. С подрулевого напрямую идёт + на кнопку птф? Так вот и кинь плюс на кнопку. Загорятся туманки значит точно подрулевой виноват.