какие пружины поставить на мою аудюшку 98г кватра 2.4alf чтобы она хоть чуть повыше была а то брюхо все поцарапал и поддон разбил. подскажите пожалуйста номер а то экзист дает 40 тысяч вариантов цветов и производителей:smile42:
для русских дорог. спроси у продавцов в магазине, они подскажут. клиренс будет 14-15 см. но мащина будет пожёстче.
так я спрашиваю они и говорят: "вариантов море, выбирай, тебе какие??" заходил к официалам там сказали давай вин код привезем точно такие же как и стоят я им говорю: "мне с пакетом для САРАТОВСКИХ зимних дорог" в ответ только руками разводят вот я и спрашиваю какие именно поставить номер прошу!!! у нас дороги полный пипец ямы по колено колея по пояс!!! кто нибудь посотоветуйте!!
вот спасибо!! только маленький вопросик передние разницы никакой quattro или нет и это я так понял пакет для плохих дорог?
у меня подвеска 1BB типа для плохих дорог перед OJL весовой диапозон передка 11 номер: 8D0 411 105 DS а там уже сам смотри не оригиналов прорва зад 0YR весовой диапозон зада 15: 4B0 511 115 K
я написал то что СТОИТ на моей машине (благо сервисная книжка хоть и пустая от прошлого владельца сохранилась с полной расписанной комплектацией)... и у меня не дизель как бы ходовая не как не связана с двигатель
Для каждой машины пружины подбираются по весу машины,что бы узнать какие именно пружины нужны на тот,или иной автомобиль,нужно знать ВИН.
ну на самом деле ещё нужно учитывать что хочется получить от подвески, можно поставить себе мягкую подвеску для более плавной езды, можно более жесткую и т.д. и т.п.
Леха на 6, по разбитому асфальту с пружинами для плохих дорог сотрясение мозга получишь. Достаточно от 1BA (если то, что стоит - 1BE). Можно ещё посмотреть что там с колёсами. По-любому ВИН нужен.
Сёма Настаиваю, потому как по Мск и МО езжу только иногда))) Вообще стандартной 1BA по клиренсу хватит, а если по колёсам добавить сантиметра 1,5, то за глаза. А по комфорту 1BA и 1BB-BT-BR сильно отличаются.
спорить не буду ездил только на своей 1BB принципе ничего критичного не заметил в сотрясении имхо это уже личное кому то и в шестере нормально ездится, а кому то и мерене с пневмой херово