Народ у меня беда, была у меня вколхожена какая то левая магнитала , а провод под усилитель штатной антенны не подключили ((( подскажите приз какого цвета провод в штатной проводке от усилителя антенны?? А6 4вс5
Боюсь ошибиться, если что знатоки поправят, от магнитолы идет кабель черный антенный миллиметра 3 толщиной, на стыке пимпочка маленькая, а провод этот уже идет на усилитель под задней полкой стоит, доступ из багажника к ней свободный а там уже вся разводка на стекло.
Усилитель запитывается непосредственно через антенный кабель.Но это может делать только штатная магнитола. Если магнитола не штатная надо мутить переходник.
Все верно можно самому замутить переходник, можно в авто-аудио магазах по спрашивать если время терпит то заказать с инета, например с eBay.
я делал сам.обошлось 30р.впаиваешь в центральную жилу конденсатор-100пф и через дроссель-100мкГн подсоединяешь провод(синий) с магнитолы управляющий усилителем или антенной к центральной жиле после конденсатора.
Подписку снял не видел что спрашивали http://www.dopnik.ru/index.php?searchstring=audi&x=0&y=8&show_all=yes&y=8 Искать антенный адаптер Да и вообще сайт хороший для майфун штатных