Подскажите по приборке на 100\45

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zvuv, 16 янв 2008.

1. Zvuv

Zvuv Новичок

26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Может конечно не в том разделе пишу. Поиском порылся - так ответа и не нашёл. Наверно потому,что тут очень мало владельцев соток с двигателем ААЕ (моник).
    Вопрос такой - у меня приборка самая простая, короткая. У брата на сотке с 2.3 двиглом приборка длинная. Тут слышал, что бывает ещё приборка с какими то мультиками (я так понял типо борткомпьютера)
    Кто нибудь может подсказать - если я куплю длинную приборку или приборку с мультиками - они у меня работать будет? Если не будет, что можно сделать,что бы она заработала. Спасибо большое, тока "В сад" не посылайте...

2. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zvuv

Zvuv Новичок

26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Ответ: Подскажите по приборке на 100\45

Поиск то рулит, но у него 2.3 AAR - а они изначально есть с полной панелью. А вот как быть с моей неизвестно. Поэтому и написал.

4. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...

поидее предстоит такой же подход, как и там только разбираться надо с конкретной твоей схемой:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

сама приборка-то встанет только надо переключить тахо на 4ц или поменять на свой + достать датчики и протянуть провода на датчик давления масла и на температуру или заменить температуру на вольтметр.