Может конечно не в том разделе пишу. Поиском порылся - так ответа и не нашёл. Наверно потому,что тут очень мало владельцев соток с двигателем ААЕ (моник). Вопрос такой - у меня приборка самая простая, короткая. У брата на сотке с 2.3 двиглом приборка длинная. Тут слышал, что бывает ещё приборка с какими то мультиками (я так понял типо борткомпьютера) Кто нибудь может подсказать - если я куплю длинную приборку или приборку с мультиками - они у меня работать будет? Если не будет, что можно сделать,что бы она заработала. Спасибо большое, тока "В сад" не посылайте...
Ответ: Подскажите по приборке на 100\45 имхо поиск рулит... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90803
Ответ: Подскажите по приборке на 100\45 Поиск то рулит, но у него 2.3 AAR - а они изначально есть с полной панелью. А вот как быть с моей неизвестно. Поэтому и написал.
Ответ: Подскажите по приборке на 100\45 поидее предстоит такой же подход, как и там только разбираться надо с конкретной твоей схемой
Ответ: Подскажите по приборке на 100\45 сама приборка-то встанет только надо переключить тахо на 4ц или поменять на свой + достать датчики и протянуть провода на датчик давления масла и на температуру или заменить температуру на вольтметр.