Люди поставил себе ксенон 6000К все ничего но как то не гармонично смотрюцца фарки с жетлыми габаритами..... подскажите кто какие лампочки ставил в габариты после установки ксенона на А6??? сам где то встречал на форуме но не могу найти... плиз в поиск не отправлять..... спасиб... :rzunimagu
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Сам Ксенон не ставил,(тока хочу) но скажу. На Марксистской 9А в ТД Апико похоже есть искомое. Торгуют лампами (Япония) у них были габариты и 6000К и 4300К. Буду рад, если чем помог!
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Светодиоды белые поставил. С 6000К не в один цвет, отличаются малость, но более гармонично, чем с желтыми.
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Светодиоды однозначно, если не стоят датчики на габаритные огни (работают или нет). В 100/45 светодиодные белые безцокольные лампочки и все кульно смотрится! =))) С уважением!
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 и ещё раз про температуру лампочек и их цвет.... чего как светит... что лучше что хуже, что приятней, что более мерзопакастно
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 да и есть ли название у этих диодиков???? и сорри за офф кто нить ставил в габариты лампочки Филипс Блю Вижн.... они сами синие но светят белым... говорят нормально сочетаюцца с ксенон??? подтвердите... или опровергните???
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 блювижн не сочитаецца ни с одним ксеноном никак! светодиоды - Megapower White. - цена 15-50 р за штуку.
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 световая температура солнца - 5000-6000 кельвинов. исходя из этого - диапазон 5000-6000 наиболее приятен и восприимчив для человеческого глаза, когда разговор идёт об освещении дороги. 4300К - жёлто-белый ксенон смотрица - нормально - светит хорошо 5000-5200К - считается оптималом по обоим параметрам, почему и ставится на заводе на ауди и прочих немцев 6000К - отлично смотрицца со стороны, хорошее освещение дороги. 8000К и выше - внешний вид - интересно смотрица, пользы от них всё меньше. чем выше температура ламп - тем ближе спектр к синему и фиолетовому, и тем хуже воспринимается свет человеческим глазом в условиях недостаточной видимости и плохой погоды.
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Видел "Филипс Ксенон 6300" выглядит как лампочка внутри прозрачной колбы голубоватая маленькая колба....тока стоит 500р. Я поставил светодиодные в габариты и освещение номера, тока нада брать с конусной проточкой внутрь, тогда свт не фокусируется а рассеивается. Если ставить в форме пули ПМ, светить будут точечно.
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 А че моей машины на заднем фоне нет? Я ж там стоял..
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 у меня такие стоят, 4300к-свет габаритов белый
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 а полное название лампочек этих "Филипс Ксенон 6300?"
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 На Range Rover Sport, например, в габариты ставятся б/ц ГАЛОГЕНОВЫЕ лампы, в голубом стекл. корпусе, но светят белым светом. Если кому нужно, вот кат. номер: XZQ500060. Стоимостью они примерно 300 руб./шт.
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 Угу, кортонка синяя (как батарейки) под пластиковой прозрачной плёнкой 2 лампы...видел на АЗС "Юкоса"
Ответ: Подскажите по поводу лампочек в габариты...на А6 лампа накаливания никогда не сможет светить с той же температурой, что и газоразрядная лампа. так что все синие лампочки которые советуют - не катят по определению.:cry2: выход - белые светодиоды.