история такова: Ехал из Москвы в Серпухов, все ок! На обратном пути заехал на лукойл залил до полного, до Москвы ~60км. Доехал до МКАД, заморгала спиралька, пропала тяга, попер белый дым из под капота(позже из под капота дым не шел) и выхлопных труб. Остановился, заглушил, завел спиралька пропала, тяги нет, дым валит просто нереально (водители останавливались и доставали огнетушители! спасибо им)). В чем может быть причина? турбина? или может из-за соляры? EGR? понимаю что нужна диагностика, дотащил до Яуза моторс, сказали что дизелями не занимаются. Вот не знаю, на эвакуатор и в ВДВ сервис потащу наверно. Может кто сталкивался с такой проблемой! Авто а6с6 2007г. 2.0 дизель.
Чо из за соляры ? или просто турбине время пришло? Интерисуюсь потому что у друга А4 1,9тд он на лукойле заправляется
незнаю из-за чего. за год экплуатации ВСЕ заправки только на лукойле! проблем не было! наверно время пришло. пробег 85 тыс., а вот реальный пробег проверить не могу))))
я в этом не разбираюсь, мастер предложил от себя, не через сервис. мастер надежный работает там очень давно, обслуживал у него еще свою а6с5. + год гарантии!!! турбина новая, не востановленная.