имею а4 б6 со стандартной подвеской 1ba про причине скорой кончины последней, хочу заменить всю подвеску и чутка опустить машину, рассматривал варианты с винтами хороших фирм, там цениик порядка 70 и выше. вопрос, если поставить к примеру мне 1bv машина чуть ляжет? что для этого нужно будет и в какую цену приблизительно всё это встанет? так же буду менять сразу и рычаги скопом от лемфа. помогите кто разбирается в данном вопросе
Если будешь пересаживаться на bv, то стойками и пружинами не обойдешься. Придется еще рычаги менять на bv-шные. Поэтому тогда уж лучше на be.
Разница в сайлентблоках верхних рычагов, для BV они более жёсткие. Неделю назад встал вопрос замены всей передней подвески, заказал россыпью TRW и Lemforder, судя по отзывам людей на форуме Lemforder в комплектах уже не торт.
вообщем пиндец. что делать, ребята? хочу ниже около 30мм опуститься. буду ставить ещё перед зад стабы от рс4 говорят рулится острее. + замена рычагов, вопрос в том какие пружины и аморты взять. особо в подвеске не силён, но хочу разобраться
Подвеска 1BV на 35мм ниже. Рулиться ,конечно , будет лучше, но я при парковке бордюры глушителем цепляю. Иногда и полицейского не переедешь, особенно на пригорке
у меня 1be. вполне нормально ездить. лишь в оригинале актуально. неоригинал идет весь одинаковый. себе заказал полиуретан. он целиковый. без просветов. посмотрим...
мордень всё равно высоковата, нет? попка вот хорошо сидит. и вот как у меня спереди сантиметра 3,5 где-то будет точно фото кликабельны
и ещё, скажите, допустим пружины и аморты подвески 1be на дизелях отличаются от пружин и амортов на бензинках? ведь дизель же тяжелей.
судя по вин 0JL КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 11 0YM КЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 11