Собственно автомобиль ауди алрод 2004 г.в. дизель 2.5 ТДИ 180 л.с. мотор BAU. При диагностике двигателя выскочила ошибка 00575 - давление во впускном коллекторе 11-10 выход из диапазона регулирования (периодическая). И машина едет, как будто камаз на прицепе тащу. Подскажите кто сталкивался.
1) проверить утечки воздуха во впускном коллекторе 2) проверить управление турбиной, вакуум и клапан N75. 3) закисла геометрия турбины, проверить шток геометрии, он должен ходить без заедания вверх вниз, при снятии и подключении вакуумного шланга.
Ситуация такая: машина то едет хорошо, то как будто "фура на прицепе", был на СТО, сверху турбины стоит вакуумный клапан (круглый такой блестящий), к нему подходит одна шлангочка и снизу выходит шток на турбину. Так вот, проверив всё пришли к выводу, что вот этот клапан не до конца втягивается вверх и следовательно-не довключает турбину, сказали, что возможно в диафрагме повреждение, надо его менять. Так же сказали, что отдельно от турбины я его нигде не найду, а они возят и цена ему 10 тысяч рублей. Так вот вопрос: правда ли все это? Цена? Там снизу клапана на штоке резьба с гайкой, может этой конструкцией шток удлиняется и все начинает дожиматься? Знающие, подскажите.
Беги от тех кто тебе это сказал. Еслибы проблема была в грибке, в диафрагме, он вообще бы не работал. Проблема в управлении этим грибком, вакуум слабый, если тот кто тебе советует такой спец, то пусть возьмет вакууометр и замериет вакуум на входе в грибок. Точно уверен что будет меньше чем 0.6 атм. Должно быть 0.6 - 0.8. А также измерить общий вакуум в магистрали, должен быть около единицы. Если общий вакуум в норме, скорей всего умер соленоид N75, можно подменить его другим таким же, с ЕГР, на ЕГР это мало отразится, а вот турба заработает как нада !
Обнаружил сегодня вот такую штуку (если буду не правильно выражаться-не ругайте, в названиях запчастей я не очень силен): на заведенной машине снимаю и одеваю вакуумную трубку с клапана, который расположен на турбине, шток ходит около 1 см вверх и вниз. Затем беру и снимаю фишку с какого-то датчика (если стоять лицом к открытому капоту, то он находится в левом дальнем углу, на стеночке, на нем две фишки по горизонтали и много разных трубочек, я снимаю правую, так как под нее заходит другой конец шланги вакуумного клапана турбины), машина продолжает работать, одеваю фишку обратно и, о чудо, шток клапана на турбине поднимается еще на 1-1,5 см. Глушу, жду 5 минут, завожу, шток опять поднят не до конца, делаю те же махинации с фишкой и шток опять поднимается. Вот теперь точно не знаю, что лечить, может там что-то не работает под этой фишкой, еще клапан?
Подскажи пожалуйста чем решилась проблема.У меня ауди а4 2.5 тди 180 двигатель АКЕ,тоже самое при езде машина едет до 2000 об.,после такое ощущение как будто не вкл.турбина,а на холостом крутиться до 3000 и больше не крутит(а газ жму в пол).Хотя на холодную машина едет,даже вечером когда попрохладней едет,а днём не едет когда жарко.Заранее благодарен!
Подниму темку. Тоже начала доставать такая ошибка. Я так понял надо поменять вакуумную трубочку крторая идет на ЭБУ. Не могу её найти в каталоге. Подскажите пож. её номерок. N 020 13 91 Это она?
Нет. Поиск не так уж и много тем выдал с такой ошибкой. В оригинале стоит пластик, и он очень твёрдый, думаю что мягкий силикон врятли подойдет (вакуумом не сдавит). А оригинал не так уж и дорого стоит. Я то правильно нашел?
не смотрел ессно, ибо глупость. ну если хочется уж трубку, так ее проблем найти нету. и силикон не сожмет конешно