Подскажите по ошибкам, срочно надо, пожалуйста

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем V.Koch, 2 сен 2013.

1. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    97
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    Добрый день!
    Человек я новый здесь и на мои вопросы возможно есть ответы, но в связи срочностью необходима помощь, подскажите пожалуйста или направьте на темы с ответами.
    Приобрел авто Ауди А6 2.5 ТДИ AFB, приобрел его сломанным, поэтому не могу сказать с чего и как все началось.
    На данный момент у машины на прочь отсутствует тяга, валит дым и черный и серый и белый. Иногда подпинывает коробка при переключение с Р на Д или заднию. Сделал диагностику через Автоком.
    Выдал след. ошибки
    00522 датчик охл. жидкости,
    00575 давление в пуск. коллекторе
    01441 датчик топлива
    01442 Пропуск вспышки, низкий уровень топлива
    00550 клапан рег. впрыска, разность регулировки.
    17090 цепь датчика диапазона трансмиссии, диапазон функц-ия
    18265 Сигнал нагрузки

Предыдущий хозяин утверждает, что был на СТО (где не знаю) и там ему сказали, что пришел конец турбе. Но почему то я в этом сомневаюсь. Пробежался мельком по форумам и понимаю, что у меня завоздушенность и не отрегулирован угол впрыска, от сюда и напряг на коробку и ее дерганье, так же отсутствие тяги и присутствие дыма. Так же пред. хозяин говорит, что менял ГРМ, подозреваю выставил не правильно зажигание.
    Подскажите верно ли я мыслю, турбина ведь не причем? и все можно сделать без покупки запчастей? И еще в реальном времени Автоком показывать давление надува по 989 при давке на акселератор давление повышалось до 2 тыс. сильно конечно не давил - получается турбина работает? Я ее сегодня снимал и разбирал, на ней был налет сажи, все почистил и помыл, поставил назад, изменений никаких.
    Подскажите что делать и что не делать.

2. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    По дизелю тебе лучше здесь задать вопросы:http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146

3. V.Koch

V.Koch Новичок

2 сен 2013
    97
    Audi А6 C7 Avant 2.0 TDI
    спасибо! прошу модераторов удалить тему, я создам ее в другом разделе.