Добрый день! Человек я новый здесь и на мои вопросы возможно есть ответы, но в связи срочностью необходима помощь, подскажите пожалуйста или направьте на темы с ответами. Приобрел авто Ауди А6 2.5 ТДИ AFB, приобрел его сломанным, поэтому не могу сказать с чего и как все началось. На данный момент у машины на прочь отсутствует тяга, валит дым и черный и серый и белый. Иногда подпинывает коробка при переключение с Р на Д или заднию. Сделал диагностику через Автоком. Выдал след. ошибки 00522 датчик охл. жидкости, 00575 давление в пуск. коллекторе 01441 датчик топлива 01442 Пропуск вспышки, низкий уровень топлива 00550 клапан рег. впрыска, разность регулировки. 17090 цепь датчика диапазона трансмиссии, диапазон функц-ия 18265 Сигнал нагрузки Предыдущий хозяин утверждает, что был на СТО (где не знаю) и там ему сказали, что пришел конец турбе. Но почему то я в этом сомневаюсь. Пробежался мельком по форумам и понимаю, что у меня завоздушенность и не отрегулирован угол впрыска, от сюда и напряг на коробку и ее дерганье, так же отсутствие тяги и присутствие дыма. Так же пред. хозяин говорит, что менял ГРМ, подозреваю выставил не правильно зажигание. Подскажите верно ли я мыслю, турбина ведь не причем? и все можно сделать без покупки запчастей? И еще в реальном времени Автоком показывать давление надува по 989 при давке на акселератор давление повышалось до 2 тыс. сильно конечно не давил - получается турбина работает? Я ее сегодня снимал и разбирал, на ней был налет сажи, все почистил и помыл, поставил назад, изменений никаких. Подскажите что делать и что не делать.