Подскажите как правельно пользоваться обогревом зеркал, или они должны сами включаться при минусовой температуре? на кузове В8
Не знаю точно как на B8, но на B6 обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла кнопкой.
Включал, заднее стекло как то быстро оттаило,а зеркала нет или может быть я мало по времени подождал,,,,
Ну если заднее стекло оттаяло, то зеркала по идее тоже должны. У меня в принципе примерно одновременно происходит, если конечно зеркала или заднее стекло не толстенной коркой льда покрыто.
убедись, что переключатель на двери стоит в центральном положении - обогрев, а не в левом или правом - регулировке зеркала
алекс119, твоя то из Германии. По ВИНу в ней обогрев зеркал изначально есть? В среднем положении вертикальная черточка или зеркальце с полосочками нарисовано?
тут несколько вариантов: 1 нет обогрева по ВИНУ есть обогрев по ВИНУ: 1 предыдущий поставил стекла без обогрева 2 смотри предохранитель 3 смотри проводку 4 рычажок не в том положении
6XD Внешнее зеркал заднего вида с электрической регулировкой и обогревом вот с обогревом как должно быть