Здравствуйте подскажите пожалуйста какой номер замка правой и левой передний двери. Звонил в EXIST сказали что их несколько видов и по вину она не расшифровывается полностью . Вин WAUZZZ4B83NO43129. Так-же звонил в Рольф инфу по номерам не дают .
401837015 - лев (можно искать по старому номеру - 4B1837015G) 401837016 - прав (можно искать по старому номеру - 4B1837016G) Видов вроде и немного и всё прекрасно отсекается. Ох уж этот EXIST.. Хотя может быть из за ошибки в вине не смогли, но с другой стороны она настолько явная, что приходится сомневаться в компетентности менеджера с которым вы общались.
А что значит для машин со специальной защитой, вот про эту самую зашиту менеджер из EXIST он реально не вкурсе. Звонил в EXIST тот который в Бутово.
401837016 - прав (можно искать по старому номеру - 4B1837016G) если последняя буква будет В а не G криминала нету?
С B это старый номер ещё до G. Теоретически должен подойти. Возможно, что в нём присутствуют какие то недоработки, которые были исправлены в последующих номерах.
приветствую! извиняюсь если не совсем в тему, на форумах 2й день. поможет кто-нибудь добрый по вин-коду номер двигателя узнать? у меня в птс написан ARA - сколько не искал в сочетании с ауди таких движков нет..в виду полного недоумения, прошу помощи!
рас уж мы выяснили, что ты добрый джин, можно использовать последнее третье желание в корыстных целях?)) о всемогущий, помоги мне простому смертному, расскажи или покажи мне номер кузова (4в с5...) по вин коду моему длинному диковины моей самоходной!?)) зарание глубоко благодарен!