Подскажите по пружинам и стойкам? Всем привет. Встал вопрос по подвеске..... Хочу заменить ее весь перед и кое что по задней части. Не могли бы помощь с номерами запчастей,а именно - рычаги передние все С рычагами разобрался........ осталось далее.... -пружины передние -Амортизаторы перед и зад. Кто что подскажет по амортизаторам и пружинам,что лучше поставить? P.S. машина в профиле, квадро, АКПП P.S.S насчет амортизаторов- как купил машину в конце 2010года,поменял задние на боге за пару 6800руб. Через месяц один побежал. Короче забил на это так и езжу до сих пор.........Не знаю что купить уже по ним.
8E0407693Q-направляющий рычаг левый 8E0407694Q-тоже правый 4D0407151P-несущий рычаг-право лево -одинаково 8E0407505A; 8E0407506A; 8E0407509A;8E0407510A-верхние рычаги. 8D0 498 998 B-комплект целиком Вот номер комплекта лемфердер-качество оригинала -цена на порядок дешевле 2742101 Я там вам в личку ,чтоб не было рекламы отправил адрес
По стойкам и пружинам никто не поможет? Что выбрать? Реально нормальное,а не г......... на пол года........
я поменял задние родные аморты на Монро. сейчас заказал на перед тоже Монро. проехал 10ткм. вроде пока все нормуль. пружины менять не стал.
Народ какие стойки поставить лучше? P.S. советую Сакс или Монро в магазинах......... Некоторые Каяба-у нас еще типа год гарантии на них дают...... Не знаю что заказть
до 09.2012 aммo юзал boge turbo(сейчас єто automatic) - класс, сейчас KYB exel-g - нормально, но boge луче однозначно имхо - всякие монро и пр. только если на продажу готовить, у меня есть статистика по стукам монро с новья (стойка работает как надо, но шумно, со стуками, учитывая шумность арок дорестайловых С5 я бы на монро не смотрел)
Люблю жесткую подвеску поэтому KYB Ultra SR и пружины H&R -30 по кругу поставлю. На предыдущих машинах ставил себе такое и был очень доволен управляемостью.