Поможите новичку в музыке... Стоит штатная магнитола. Хочу поменять на что-нибудь типа Пионера или Алпайна в пределах 6-7т.р. В последствии планирую менять акустику, ставить Саб. Возможно (если останусь недоволен, хотя критерии у меня небольшие) поставлю усилок. В основном слушаю рок, металл. 1) Какую магнитолу порекомендуете купить в мою сумму? 2) Если я правильно понял, то штатная магнитола другого размера и необходимо искать рамку. Так ли это?
Ответ: Подскажите по музыке. Да рамка нужна, кто как выходит из положения, некоторые прикуриватель ставят. Я себе сделал рамку из дерева покрасил в черный цвет. Получилась как штатная. Если интересует могу сфоткать.
Ответ: Подскажите по музыке. Самое тяжелое это внутренне окно сделать ровным, ну и сама подгонка нуторная. Делал где то неделю по часу в день, не спеша. Старался удовольствие получить. Заводскую рамку сильно не искал видел в одном месте за 2500р. Но говорят есть дешевле.
Ответ: Подскажите по музыке. Может не а4 дешевле. говорили что 2500 это дорого но 260 ни разу не называли.
Ответ: Подскажите по музыке. Тоже долго выяснял что же мне надо, спрашивал там сям, все называют разное. До этого юзал панасоник 7серии, два года в др машини за 7000р он меня радовал, много настроек и функций. Хотя многие панас не жалуют.
Ответ: Подскажите по музыке. Привет, на мою бывшую, в смысле на твою, ни какая рамка не нужна - туда встанет штатная как родная.... Это же стосорокопятка!
Ответ: Подскажите по музыке. У меня друг на фокуса 2 нашел магнитолу фантом, вместо штатной встает и управление на руле сохранилось. Вот меня и осенило искать на А6 подобную штучку, чтобы с рамкой не заморачиватся
Ответ: Подскажите по музыке. Слушай на форуме нашел отличную рамку но на а4, если че пиши сообщение поисчу в журнале - у официалов 700 ре но оригинал и смотрится сукпер:[:]||||||
Ответ: Подскажите по музыке. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24987&highlight=%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%EB%E0 Вот про что ... через диллеров достал за 790 ре...