Всем привет! Подскажите про масло, хочу заказать LIQUI MOLY синтетическое "Top Tec 4100 5W-40" Описание: HC–синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, оснащенных двойной системой нейтрализации отработавших газов согласно экологическим нормам EURO IV. Соответствует самым последним требованиям BMW и Mercedes-Benz с сажевым фильтром. Значительно усилена стойкость базового масла к окислению и применен уникальный пакет присадок, с уменьшенным количеством соединений серы, фосфора и хлора. Масло совместимо со специфическими системами нейтрализации и обеспечивает минимальные выбросы вредных веществ. Позволяет реализовывать интервалы замены масла до 30.000 км. Когда применять Мерседес-Бенц: бензиновые двигатели M 132 (ROW), M 266, M 271, все дизельные двигатели. BMW Longlife-04 Ford WSS-M2C 917-A (насос-форсуночные дизели) Honda; Fiat 9.55535-H2*, 9.55535-M2*, 9.55535-S2* Для всех Порше с оригинальными двигателями Допуски и спецификации: API SM/CF; ACEA A3/B4/C3; MB 229.31; BMW Longlife-04; VW 505 00/502 00/505 01; Porsche A40; Ford WSS M2C 917-A; Fiat 9.55535-S2 / 9.55535-H2 / 9.55535-M2 Стоит ли заказывать это масло для моего движка?
я подбирал тут: http://www.liquimoly.ru/podbor.html А купил у нас liquimoly 10W40 п/синтетика на розлив из 204-литровой бочки (made in Germany!) . Говорят, меньше подделок, нежели 4-литровые канистры.
Я тоже года 3 из бочек Castrol брал, один знакомый продавец жути нагнал, якобы хрен ты найдешь не бадягу, особенно в бочках. Типа сам в канистры дизмасло наливает вместо оригинала и продает
В принципе, Castrol из бочки по цене не на много дешевле LIQUI MOLY, которое хочу заказать. Разве трудно перелить то же дизмасло из бочки в пустую бочку от того же Castrola? Из бочки масло дешевле, потому как не надо переплачивать за упаковку, народ на это ведётся, а продавцы этим пользуются
оно и будет дешевле, т.к.: 1. Продавец берет бочку оптом, что само собой дешевле для него; 2. Как ты уже сказал, не надо платить за упаковку, наклейку и т.п. Для надежности, проверяй (как я) сертификаты на покупаемое масло!
Ну у ликви моли на сайте по номеру на канистре можно узнать кем,когда и в какую сторону была произведена отгрузка партии.Т.С посоветовал бы взять масло попроще,тот же самый молиген нг 5в40.Пользую его,одни положительные эмоции,да и те же Борода с Лисом думаю скажут тоже самое
А что скажете про масло i-sint ? Просто я что - то решил перейти на него,после того как перебрал двигатель - залил его для обкатки а потом почитал отзывы и решил опять его залить, общий пробег пока не большой: с Мая примерно 8000 км и цена кстати одекватная на мой взгляд.
Ничто не мешает так делать. Так и делается. Тем более, что вся сопроводиловка и сертификаты в наличии. Этакая бездонная супербочка-некончайка Радует, что не все и не везде халтурят. Но тут не угадать Как вариант - пользовать относительно недорогие масла из металлических упаковок 4/5л. В тч и отечественного производства Нашим весьма пожилым авто с не менее пожившими движками подходит буквально любое масло класса SG и выше (окромя турб и форсанутых)
На зиму тоже 10W40? Просто у нас как то принято на лето 10W40, на зиму 5W40 и летом из бочек 5W40 не продают, продавцы так и говорят, типа лето же
Лил одно полусинтетичесское масло, сопливила одна свеча, резьба свечи была чуть в масле. Подлил 1 литр минерального масла, той же фирмы. Свеча идеально чистая. А теперь вопрос - у кого нибудь хватит ума, объяснить физику процесса?
хз, я в канистрах покупаю, всегда любая вязкость в наличии и для бензинки, и для тракторов, и синька и полусинька. конечно не весь ассортимент, но основные типы всегда есть
В канистрах да, любое есть. Еще вопросец, если 5 лет лил Castrol, то переходя на масло другой марки нужно ли делать промывку? Производители промывок естественно рекомендуют, мотористы нет. Некоторые перед заменой масла сливают старое, заливают пол уровня нового масла вместо промывки, минут 15 погоняют, сливают, меняют фильтр и заливают снова новое масло. Как будет правильнее?
имхо промывки зло ну если двиг совсем засран, можно и помыть если кастрол был непаленый, я б ваще промывать не стал. а если промывать - то залить новое масло (вместо промывки) + фильтр, проехать тыщу, еще раз сменить масло + фильтр. ваще лучше просто чаще менять масло, тысяч через 7-8, я стараюсь 2 раза в год, осенью и весной ну эт мое мнение, никому не навязываю
можно и так, в таком случае просто выгонишь старое масло только не будет ли пол-объема мало и не повредит ли движку даже промывочное масло льют до минимальной отметки
Я тебе иногда удивляюсь. Ну зальёт он 2 литра нового, ну выгонит он 300 грамм старого.... ну и? Нижний уровень масла по щупу, как может повредить движку?
Видимо был не паленый, при вскрытии клапанной крышки под ней всё было чисто, никаких отложений типа налипшей смолы. Помню пару лет назад в инете гуляли фотки с засратыми после Кастрола клапанными крышками и всего под ними. Заказуха была какая то походу, антиреклама. У меня в движку для полной замены всего 3 литра надо. Литра 2 залить, уровень покажется