Ответ: подскажите по маслу плиз!!! Не грузи мозги, сколько было турбированных авто лил всегда 5w40 проблем не было, и лето и зима. Зы: Лил Мобил, Кастрол любил жрать двиг.
Ответ: подскажите по маслу плиз!!! Да, ступил , точно вязкоСть 10w50 ...а то что у него нет допуска ВАГа не мешает ему быть отличным маслом
Ответ: подскажите по маслу плиз!!! а я почему-то теперь остановил выбор на castrol 0w40 и допуск 503.1 есть
Ответ: подскажите по маслу плиз!!! :[:]|||||| Вот сдесь для примера: .....http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Car_Care/Vehicle_Chooser/VehicleChooser.aspx?option=2..... Мобил, только Мобил...
Ответ: подскажите по маслу плиз!!! ну выдал mobil 0w40, я залил castrol 0w40, у него тоже допуск 503.1. Кстати после 10-60 движок стал намного тише работать!
Ответ: подскажите по маслу плиз!!! Главное, чтобы нагара и отложений не оставалось после такого масла, а как движок работает это не сильно важно ИМХО
Ответ: подскажите по маслу плиз!!! Не согласен в корне,немцы льют кастрол лонглайф 2&3,другое не льют,при то покупал неделю назад по 76 ойра за 5 литров
Ответ: подскажите по маслу плиз!!! Масло также отбирай по вязкости в зависимости от пробега (состояния двигла), если ему веришь... Старше машинка, больше вязкость... Я в свою 80 В4 лил 10W40 кастрюль минералку из бочек, бегала только так... На А4 лью 0W40 Мобил синтетика из бочек, после первой замены фрицевского неизвестно какова масла двигатель не нарадуется.... И не покупай канистрочки, в сервисе из бочек дистрибьютерского только наливай... Проверено, по крайней мере на палево попасть шансов гораздо меньше...