Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возникли кое какие вопросы. 1) Нужно ли прогревать машину т.е температуру масла до нормы в моем случае это 80-90°С, чтобы погонять на ней т.е полик до конца? просто температура жидкости быстро поднимается до 90°С, а температура масла долго весит на 65°С и потом потихоньку поднимается) 2) Какого могут быть последствия при частом нажатий на полик т.е работа на высоких оборотах (двигатель меняный пробег около 100.000км)? P.s сегодня засекал от 0 до 100км/ч добился 8,8сек. на D 3) Как решить вопросы по показанию уровня топлива, т.е показывает что топлива нет, а на самом деле есть, буду очень благодарен кто подскажет) 4) Заметил многие пользуются VAG Comom. Хотел бы узнать совета, какой лучше Ваг ком приобрести, просто я с Казахстана
чем реже нажимаешь в пол, тем дольше проходит. вчера сам удбеддился,"похулиганил" мальца , а сегодня почти весь день в автосервисе проторчат. малой кровью отделался. патрубок с турбины сорвало. а насчет масла- я на холодном стараюсь не горцевать
я не говорю что его обязательно порвет... многое чего может случится. только сегодня видел в сервисе стоит туарег. заклинико фазорегулятор- ни стого ни с сего.
1.Ну перед тем как давить в пол, надо, чтобы не только ОЖ, но и масло было в рабочей температуре, так, все-таки, обеспечивается наиболее оптимальный температурный режим и смазка. 2. Постоянная езда в пол существенно сокращает срок службы узлов. Правильно написали, что чем реже крутить в отсечку, тем больше проходит мотор. 3. Искать проблему в датчиках в баке, скорее всего. Обычно вагком показывает ошибки, поэтому в первую очередь посмотреть через вагком
1.)Достаточно прогреть ОЖ до 90 градусов. 2.)Никаких. 3.)Снимать,ремонтировать или менять датчик уровня топлива в баке(если нормально работает указатель в "приборке") 4.)http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364
Потеет поддон был на СТО сказали микро трещина, говорят купи поддон мы тебе поменяем. Вопрос, а если микро трещина, может лучше её заварить? если варить, то лучше на месте или снимать поддон?
Пройдись поиском. Где то была тема, человеку заваривали, но со временем все равно течь появилась! Он поставил новый поддон.
они прошлись сказали, что одна вроде) говорят что можно и так кататься ни чего не будет. А лучше будет китайский купить в магазине)