Предисловие: У мена АВДОТЬЯ из USA и маркировка двигателя отличается от немецкой. При посещении магазинов автозапчастей просят буквы движка, получая токовые, долго роются в талмудах, чешут затылки и ...., предлагают приехать с запчастью для визуального подбора, честно говоря, запарился бегать туда-сюда. Так вот вопрос в сути, такой: какой движок по "немецки" скрывается под буквами ATW. Заранее благодарен!
Ответ: Подскажите по маркировке движка? Мне приходилось слышать такую маркировку, может попробовать сменить магазин запчастей?
Ответ: Подскажите по маркировке движка? Возможно Вам встречалась маркировка AWT по каталогам, но вроде это не то, во всяком случае, некие запчасти не совпадают.
Ответ: Подскажите по маркировке движка? А ты насчет года уверен? По Elsawin - этот движок только 2000 модельный. По элзе - как видно по приатаченному файлу - в параллель ему рассматривается старушка AEB. Но это ж такое дело... Лучше так - купи америкосную етку к примеру здесь http://www.autocd.ru/index.html?q=10&gc=150&sha=0 и попробуй через оригинальный номер заказывать (ну на exist.ru) к примеру - там и аналоги если что пробивает
Ответ: Подскажите по маркировке движка? По году точно, уверен на все 1000% ,пользую уже второй год! А не могли ли немцы над USA эксперимент проводить? Движок то 170 лошадок, это точно по "карфаксу"! Я первый и пока единственны хозяин своего АВТО.
Ответ: Подскажите по маркировке движка? А я больше эльзе верю ...... И к тому же по эльзе 110 кватт - 150 лс а не 170
Ответ: Подскажите по маркировке движка? у наших движков на каждой детали год выбит... смотри внимательно... может блок и ремонтный - запросто....
Ответ: Подскажите по маркировке движка? попробуй посмотреть здесь: http://www.audi-faq.ru/inf/vin.html
Ответ: Подскажите по маркировке движка? я думаю что весь движок меняли а ссылка на карфакс - ну и что там что есть номер и модель двигателя? а мощность в карфаксе - по тому что ты говоришь - стопудово несоотвествует данным эльзы а вот если бы это был AWM - то у него 125 kw 170 лс но опять таки - 2001 год Корроче не хотелось бы огорчать но налицо какой-то америкосный мухлеж
Ответ: Подскажите по маркировке движка? да почему мухлеж... Может просто менян двигатель и все, без криминала. Ты бы его сфоткал, было бы проще определить че за зверь там стоит. и действительно, на дедалях выбит год. Вынь какой-нито датчик и глянь. Год может быть старше, напирмер машина 98 а датчик 97, но не наоборот. И проверь не одну деталь, а несколько, чтоб уж наверняка...
Ответ: Подскажите по маркировке движка? Нет мухлежа? Тогда объясни мне почему замена двигателя не отражена в карфаксе? туда должно заноситься все включая откручивание болта на колесе - ну это я конечно утрирую. И дай разумный ответ почему мощность двигателя не соотвествует (карфакс - эльза)? Понимаешь если не верить Эльзе с базой от 04/2005 то кому ж тогда верить?
Ответ: Подскажите по маркировке движка? Прошу прощения за долгое отсутствие! Зато сделал фотки двигуна, прилагаются. И по году, точно 98 кучу датчиков пересмотрел на всех 10.98 или 11.98 .
Ответ: Подскажите по маркировке движка? ТАК! По Else, Мы выяснили, ТАКОГО двигуна нет! Где искать дальше ,HELP???