День добрый! За пару месяцов езды образовалось у меня пару коцак и недочетов подскажите какую мне покупать решетку на туманку(левую)? а то не хотелось бы ездить с разными на капоте вмятинка и царапки чинить и красить? или менять весь? и на багажнике вмятины (как будто толкали) в салоне мне вот такой штуки нету как называеться, где искать? заранее спасибо))))
Менять срочно автомобиль!!! Конечно чинить и красить... Там дел на пол дня. Зачем менять нормальный целый капот и багажник...
спасибо насчет кузова так и думал(просто кто то мне говорил что у аудюх кузов из материала особенного - не чиниться) а насчет решетки кто подскажит? хочу заказать а какую именно не знаю уже склоняюсь взять и левую и правую не оригинал и насчет этой заглушки в салоне(название у нее есть?) - реально ее отдельно найти в магазах, или на разборы надо ездить?
И решетку и треугольник можно найти на разборах. Благо этого добра на всех разборах хватает... Новые будут на порядок дороже, да и смысла нет. Эти детали не изнашиваются. "Из рук в ноги", телефон в руку и вперед!!!
кузовные элементы менять не стоит вмятины на багажнике шпатлевочной хорошо закроются. капот немного отрихтовать (до конца не получиться так как под ним усиление) и зашпатлевать. по поводу решетки - сними ту что у тебя есть - на обратной стороне будет номер, так вот возьми по этому номеру найдешь пару, они отличаются на единицу например: правая 4B3 807 682 3FZ левая 4B3 807 681 3FZ
спасибо сегодня буду ковырять вторую решетку Оказалось стоит не оригинал Решетка бампера переднего TYG AD99013GAR стоит 225,15р ))))
други а подскажите где можно подрихтовать и подкрасить за не очень дорохо в свао? ехать на другой конец москвы не охота (передние правое крыло помял:icon_suicide:, юбка несильно ушла)