Друзья, подскажите! Хочу поставить себе ксенон на ближний- дальний- противотуманки машина А4 2003г Е8. Вроде подходит Н7, но какой конкретно нужно ставить фирмы, какой для него сейчас нормальный ценник. Есть ли смысл ставить его в противотуманки, светят ли они вообще и не слепят ли встречных водителей. Спасибо, жду
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! Ставил в ближний корейский ксенон! Покупал по 4500р. Долго читал в интернете по поводу температуры и остановился на 4300К. Светит достойно (значительно ярче штатного галогена), дальний вообще не нужен! Вместе с ксеноном надо сразу менять лампочки габариток, на лампочки более белого свечения. Я ставил philips из серии blue vision. Катаюсь так уже больше года, проблем нет, дискомфорта не ощущаю! Операция по установке заняла час времени! По поводу туманок, я не знаю. Я их вообще не включаю (они освещают метра 2 перед капотом). Не понимаю их надобность! Мне достаточно ксенона в ближнем. Кстати, в туманках стоят лампочки не Н7, а Н11!!!
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! ксенон - на твой выбор - от оригинала до кореии - и цены соответственно у меня стоит корея silverstone 4300 - уже полгода - я доволен, светит неплохо, но со штатным от новых (субару, тойота и пр) не сравнится по яркости! тем было много - даже людей кто им барыжит занедорого - они подскажут про туманки - было мнение, что в туманках именно галоген (желтый) свет нужен - а дальним я чего-то давным-давно не пользовался - ни в городе ни на трассе
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! Спасибо! Я просто на преведущую ауди ставил на ближний ксенон и ездил так 3 года, по трассе всегда к ксенону включал противотуманки (видимость была реально лучше), а теперь взял новую машину и друзья обещали бесплатно подогнать комплект ксенона (даже 3 если нужно на все), по трассе я всегда езжу поздно ночью и очень часто пользуюсь дальним, вот и решил что если халява то нужно ставить на все (по поводу противотуманок, лучше думаю не ставить, мне травиться когда ксенон светит голубым, а по земле стелется желтый), но мне дали перечень из 20 позиций на ксенон, вот он то и певерг меня в шок, какие комплекты из этого перечня выбрать.
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! Да ну ее, эту эстетику!!! Я так понял нужно ставить- не важно какой комплект хоть Корея, H7, на ближний и дальний температурой 4700К, противотуманки я не меняю и оставляю штатный галоген. Все так???
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! ну не совсем 1. Я б советовал 4300К (много читал тоже - все к этому сходятся - это белый свет, с повышением числа - уходит в синеву, но т.к. со временем они сами (лампы) уходят в синий спектр - 4700 у тебя будет через годик) 2. Комплект дальнего - не изучал, но вроде это еще пара блоков розжига? В нем должен быть вмонтирован еще галоген для моргания светом - т.к. ксенон не моргает , при этом соответственно мутить управление подрулевым для дальнего - чтоб при нажатии к сбе вкл галоген-дальний, а при от себя - чисто дальний-ксенон. 3. В эстетике есть свой плюс - более законченный вид - мне лично нравится когда обе лампочки белые - но я себе не делал, хотя цена вопроса - копеечная. 4. Если на шару все достается - надо брать ВСЕ! ps - туманки мне отдашь если что потом
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! По поводу 4700 описался, буду действовать по твоему совету, да и на счет дальнего подумаю, стоит ли что-то мутить, он и так хорошо светит, а противотуманки точно не трону.
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! Короче поставил, черт :blyy: дернул, на ближний 4200К, на дальний 5000К , ехал в воскресенье ночью в Москву и никак не мог понять нравится мне или нет. Может нужно еще фары настроить , а то получилось ближний очень ярко светит перед машиной в 10 метрах, а дальше темно, в результате ямы нихр.. не видно, а дальний голубым освещает все вокруг и теперь я не могу понять где тень, а где стоит "лось" и бо все делится на свет и тень от света. Короче буду настраивать фары, потом напишу что получилось, если не будет нравится то поставлю назад штатный галоген.
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! всем привет)) скажи пожалуйста, у меня тут лампочка габарить перегорела правая, и я решил поменять заодно обе лампочки, тока как из поменять чёто не особо понял, фару чтоли надо снимать??? и вот ещё никто не заморачивался, ставить диодные лампочки? чтоб с ксеноном смотрелось симпотишно, ато ксенон с жёлтыми габаритами, как не фантан прямо скажем))))
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! Да там нужно фару снимать, иначе не подлести, но это дело 1 мин. Я лампы не менял и диоды не ставил- так что не подскажу.
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! ну что раскричался - не в лесу! 1. снимать или не снимать - вопрос еще тот - все спрашивают тут от кривизны рук все зависит (в прямом смысле) и их толщины, сейчас на жаре по физике - все расширяется, и не факт что уширенная рука пролезет, зимой еще - может быть, но холодно - рука может замерзнуть и остаться там в скрюченой позиции, т.о. я рекомендую замену лампочек проводить в осенне-весенний период - в условиях средней температуры. 2. все кто эти лампочки менял - сейчас никто вспомнить не могут КАК это у них получилось, я в том числе (помню правда как менял поворотник через отверстие где стоит туманка, но для этого пришлось снять туманку - причем 2 раза, т.к. не факт что с первого раза вставишь правильно и контакт будет) - на видео не снимал, но думаю какой-нибудь приз мне бы дали 3. лампочки диодные поставить можно, а еще есть какие-то с белым светом, но простые - типа филипс вроде - кто-то писал, чисто эстетически - мне нравится так больше, но по первым двум причинам делать это пока не планирую 4. если таки решился - сними фары - так оно проще будет 5. не забудь отрегулировать потом на стене
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! Пока светло, лето и его не использовал, вчера когда купаться ездили с королевскими, своим дальним пол леса освещал. Завтра поеду в Рыбинск к себе, там заеду в сервис сначала попробую настроить, т.к. получилось что ближний очень близко светит, но если его поднять дальний "бьет по белкам". А там посмотрю что из этого получилось? Но что то мне это определенно не нравится.
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! Кстати а у нас на фарах, как то можно отдельно дальний и ближний регулировать, нужно в инструкции посмотреть? Точно
Ответ: Подскажите по ксенону А4 Е8!!! кстати регулятор уровня фар рулит - я как ксенон поставил - стал им частенько пользоваться - попробуй - он реально границу света смещает метров на 5 наверное, а может больше