Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-либо знаком с этой машиной? http://auto.ru/cars/used/sale/1002357021-1e2f/ Есть большое желание приобрести, но хочется понять, нормальная ли это цена за нее? То что двигатель с коробкой - лучшее, что может быть на этом кузове, это я понимаю. Набор опций тоже радует, из необходимого, пожалуй, нет только keyless. Машина продается достаточно давно. Может быть кто-то смотрел ее, вроде от Москвы не далеко? И подскажите, возможно ли по VIN как-то определить реальный пробег, хотя бы по последним данным перед вывозом из Германии? Т.к. то что там больше, чем заявлено, это я уверен на 100%. Ну и последний вопрос, к чему вообще нужно быть готовым (в плане вложения), покупая B8 с этим двигателем?
Пробивать пробег по VIN мне кажется нет смысла. Из Германии её ввезли с пробегом под 200.000. Плюс здесь покатались. Так что ~250 000 +-. Ну ничего уж страшного. Все зависит от того как здесь её обслуживали и чем заправляли. По фото не видно.) так что только диагностика у специалиста. Машинка супер, сам такую рассматривал, но в России не нашёл вариант, а из Германии дороговато получалось. Полгода назад можно было написать ДОРОГО, а сейчас....)
по поводу пробега напиши Redman в теме пробейте вин, если он заблокирован до сих пор, тогда на почту ему
логаны по 700 это слишком.=за 570 т полный фарш....и проедешь с нуля пробега лет пять 100 000 км без вложений....а дизелек при первой чек энжин и замена фрсунок с цепями под 200 ооо рублей....а потом понеслось....работа на сервис.
Чудес не бывает, при пробеге за 200 000 всё равно придётся что то менять, даже если она ещё в отличном состоянии. Сразу лучше поинтересуйся стоимостью свечей накала, форсунок, турбины, насоса и т.д. чтобы после покупки не впасть в депрессию.) А может предыдущий хозяин уже вложился. Если нравится, нужно ехать и смотреть. Машина то хорошая.
Скинули мне историю этой машины в Германии. Последнее обращение ТАМ было в марте 2012 года на пробеге 143000, а дальше уже увезли в Россию. Смею предположить, что сейчас там в районе 200000, что, в целом, еще терпимо.
загоняй на сервис и проверяй, согласен со всеми выше, менять обязательно прийдется что-то рано или поздно, пробег говорящий ну а так все фрицы катают дизеля в среднем по 50т.км в год а вообще соотношение двигателя, кузова, привода и коробки супер
так не знаю даже, куда загнать, машина во Владимире - в их раздел кинул клич, молчат. вроде дилер там есть, но насколько я понял недавно открылись, персонал там молодой и зеленый. к сказанному соотношению - она еще и нафаршированна неплохо, только keyless'а нет, и насколько я понял из комплектации - круиза, но это еще у владельца надо спросить.
это засада, но к дилеру я бы не погнал, правильно, ищи во владимире сервис по вагу или человека, который со знанием дела посмотрит все и посканирует. судя по всему давно продается, фото летние еще удачи в покупке, пиши как и что, интересно
да, продается пару месяцев точно, ну видимо на любителя, неликвид. хотя беларусы все сейчас забирают, а тут еще и такой дизель. жаль человека в клубе нет, все-таки всегда приятно покупать машину с более-менее внятной историей.
Да много таких любителей), просто летом дороговато за 2008 год было. Да и два хозяина уже в России и опять продают.... Обычно кто пригоняет себе сразу не продааёт если всё в порядке. Тут в клубе есть тема типа " Подбор и покупка авто", там человек помогает в таких случаях и отзывы о нём хорошие. Обратить, может поможет.
Перегонщик под заказ не бывает владельцем, рамтамаживают на заказчика. Перекупщик в 2012 году? Растаможить 3 литра и попытаться продать сдесь и навариться? Совсем убитую нужно было искать. Немцы хорошие дешего не отдадут.
Не совсем так. Было время даже тема в клубе была популярна, привозили клубни клубням, что называется "под ключ" оттуда, затем только ДКП и наслаждайся, правда, уже второй в ПТС, но зато без таможенного геморроя