Подскажите по конкретному варианту A4 B8 Avant

Тема в разделе "A4", создана пользователем StreetVolvo, 19 дек 2014.

1. StreetVolvo

StreetVolvo Новичок

22 май 2014
    55
    Volvo S60R
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-либо знаком с этой машиной?
    http://auto.ru/cars/used/sale/1002357021-1e2f/

Есть большое желание приобрести, но хочется понять, нормальная ли это цена за нее? То что двигатель с коробкой - лучшее, что может быть на этом кузове, это я понимаю. Набор опций тоже радует, из необходимого, пожалуй, нет только keyless. Машина продается достаточно давно. Может быть кто-то смотрел ее, вроде от Москвы не далеко?
    И подскажите, возможно ли по VIN как-то определить реальный пробег, хотя бы по последним данным перед вывозом из Германии? Т.к. то что там больше, чем заявлено, это я уверен на 100%.
    Ну и последний вопрос, к чему вообще нужно быть готовым (в плане вложения), покупая B8 с этим двигателем?

2. Vvladd

Vvladd Участник форума

6 апр 2012
    205
    А4B8 Avant 2.0T 09
    Пробивать пробег по VIN мне кажется нет смысла. Из Германии её ввезли с пробегом под 200.000. Плюс здесь покатались. Так что ~250 000 +-. Ну ничего уж страшного. Все зависит от того как здесь её обслуживали и чем заправляли. По фото не видно.) так что только диагностика у специалиста.
    Машинка супер, сам такую рассматривал, но в России не нашёл вариант, а из Германии дороговато получалось. Полгода назад можно было написать ДОРОГО, а сейчас....)

3. Вася_Пупкин

Вася_Пупкин Новичок

30 ноя 2014
    23
    А4/B8 2.0 TDI
    по поводу пробега напиши Redman в теме пробейте вин, если он заблокирован до сих пор, тогда на почту ему

4. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    огневой тачан и цена на данный момент вполне нормальная :thumbup: уже лоханы в салонах по 700 втюхивают

5. alexPorsche

alexPorsche Участник форума

20 дек 2014
    136
    А4-В7-2Т-МКПП
    логаны по 700 это слишком.=за 570 т полный фарш....и проедешь с нуля пробега лет пять 100 000 км без вложений....а дизелек при первой чек энжин и замена фрсунок с цепями под 200 ооо рублей....а потом понеслось....работа на сервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. StreetVolvo

StreetVolvo Новичок

22 май 2014
    55
    Volvo S60R
    это вы про этот двиг?

7. Vvladd

Vvladd Участник форума

6 апр 2012
    205
    А4B8 Avant 2.0T 09
    Чудес не бывает, при пробеге за 200 000 всё равно придётся что то менять, даже если она ещё в отличном состоянии.
    Сразу лучше поинтересуйся стоимостью свечей накала, форсунок, турбины, насоса и т.д. чтобы после покупки не впасть в депрессию.) А может предыдущий хозяин уже вложился. Если нравится, нужно ехать и смотреть. Машина то хорошая.

8. StreetVolvo

StreetVolvo Новичок

22 май 2014
    55
    Volvo S60R
    Скинули мне историю этой машины в Германии. Последнее обращение ТАМ было в марте 2012 года на пробеге 143000, а дальше уже увезли в Россию. Смею предположить, что сейчас там в районе 200000, что, в целом, еще терпимо.

9. Вася_Пупкин

Вася_Пупкин Новичок

30 ноя 2014
    23
    А4/B8 2.0 TDI
    загоняй на сервис и проверяй, согласен со всеми выше, менять обязательно прийдется что-то рано или поздно, пробег говорящий
    ну а так все фрицы катают дизеля в среднем по 50т.км в год
    а вообще соотношение двигателя, кузова, привода и коробки супер

10. StreetVolvo

StreetVolvo Новичок

22 май 2014
    55
    Volvo S60R
    так не знаю даже, куда загнать, машина во Владимире - в их раздел кинул клич, молчат. вроде дилер там есть, но насколько я понял недавно открылись, персонал там молодой и зеленый.

к сказанному соотношению - она еще и нафаршированна неплохо, только keyless'а нет, и насколько я понял из комплектации - круиза, но это еще у владельца надо спросить.

11. Вася_Пупкин

Вася_Пупкин Новичок

30 ноя 2014
    23
    А4/B8 2.0 TDI
    это засада, но к дилеру я бы не погнал,
    правильно, ищи во владимире сервис по вагу или человека, который со знанием дела посмотрит все и посканирует.
    судя по всему давно продается, фото летние еще
    удачи в покупке, пиши как и что, интересно

12. KAP6IOPATOP

KAP6IOPATOP Участник форума

21 ноя 2013
    114
    А4/В8 1,8 Т 2010
    супер сарай

13. StreetVolvo

StreetVolvo Новичок

22 май 2014
    55
    Volvo S60R
    да, продается пару месяцев точно, ну видимо на любителя, неликвид. хотя беларусы все сейчас забирают, а тут еще и такой дизель.
    жаль человека в клубе нет, все-таки всегда приятно покупать машину с более-менее внятной историей.

14. Vvladd

Vvladd Участник форума

6 апр 2012
    205
    А4B8 Avant 2.0T 09
    Да много таких любителей), просто летом дороговато за 2008 год было. Да и два хозяина уже в России и опять продают.... Обычно кто пригоняет себе сразу не продааёт если всё в порядке. Тут в клубе есть тема типа " Подбор и покупка авто", там человек помогает в таких случаях и отзывы о нём хорошие. Обратить, может поможет.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Зачастую у таких пригнанных авто 2 хозяина и бывает, 1-й хозяин - перегонщик:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Vvladd

Vvladd Участник форума

6 апр 2012
    205
    А4B8 Avant 2.0T 09
    Перегонщик под заказ не бывает владельцем, рамтамаживают на заказчика. Перекупщик в 2012 году? Растаможить 3 литра и попытаться продать сдесь и навариться? Совсем убитую нужно было искать. Немцы хорошие дешего не отдадут.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Не совсем так. Было время даже тема в клубе была популярна, привозили клубни клубням, что называется "под ключ" оттуда, затем только ДКП и наслаждайся, правда, уже второй в ПТС, но зато без таможенного геморроя:nod:

18. Vvladd

Vvladd Участник форума

6 апр 2012
    205
    А4B8 Avant 2.0T 09
    А машина наверно уже по минке несётся 200 км/ч к новому хозяину.)

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ох...
    точно забрали.:shock: Может, ТС наш успел?:wink: