Всем привет! С машиной достался вот такой комплект ключей. Ключ №2 - иммобилайзер чип не видит. (вообще чип в нем есть?). Ключ №3 - для чего? По узору жала не совпадает с №1 и №2. (еще не проверял в личинке замков). Чип из пакетика с биркой пытался поднести к личинке замка зажигания вместе с ключем №2, иммобилайзер так же его не видит. Подозреваю что пакетик c биркой, чипом и ключем №3 не от моей машины. Кто что сможет подсказать по данной ситуации? Очень бы хотелось иметь два рабочих ключа.
1 с радио цз, открывает все двери/багажник/бардачек 2 такой же только без радио 3 сервисный должен подходить только к замку зажигания и никуда больше (возможно еще и к вод двери) 4 перепрошиваемый чип + бирка с кодом для прописки
Из мануала: 1.полный с Д.У. (с завода 2 шт.) 2.сервисный,подходит только для водительской двери и замку зажигания (1шт. бывает нарисован белый ключь на корпусе) 3.запасной,подходит во все лечинки(1шт.) 4.бирка с кодом прошивки
2й значит с чипом 3й сервисный для чего вообще нужен то? На бирке значения из 5-и 11-и символов. Это я так понимаю код ИММО/чипа и код рисунка жала?
Похоже что комплект просто собран из разных ключей для глаз,и код прошивки не факт что от вашей машины.
У maxcar 3-севисный, у Вас 2-й. Запутали Вы меня. Вопрос остается открытым: для чего нужен сервисный ключ?
Благодарю за картинку. Все наглядно понятно. Кстати, я никого не обвинил в некомпетенции данного вопроса. Просто заметил расхождение в сообщениях, из моего руководства по эксплуатации ключ 3 называется "аварийный" и больше про него ни слова. Поймите меня правильно. Извините за назойливость!
После изучения информации по комплекту ключей зажигания, картина прояснилась. Ключ №1 - основной, с ДУ. Ключ №2 - сервисный, без ЧИПа (багажник не открывает, машину соответственно не заводит). Ключ №3 - запасной с ЧИПом, (сделан маленьким специально для ношения в партмане). Мой запасной оказался не от моей машины, вот и решил его немного поковырять
Уверены что сервисный машину незаводит? Я неспорю,просто есть такой,правда от С4,даже гаечный ключь белый нарисован,но с ним машина тоже заводится,и чип тоже есть.Я думаю может быть фишка в том,что если в бордачке и в багажнике седана у хозяена важные вещи,то он дает сервисменам тот ключь и они могут машину открывать и заводить,все же сервису это чясто нужно,но вот залезть в бардачек и багажник они немогут.
Под номером три насколько я понимаю,это пластиковый ключ по которому делают новый металлический,а в покетике чип что б прошить еще один чип для нового ключа,либо его впердолить в автозапуск сигналки.. Если не прав исправте
Капсулы-чипа с завода в наборе небывает,только спрятаный код прошивки под слоем,который ногтем стирается.
Про салянку понятно уже. Кстати из расшифровки моего VIN: 4K1 - Центральный Замок C Дистанционным Радиоуправлением; 2 Радиоключа, 1 Ключ Складной
Хотелось бы самому узнать Возможно так криво VIN расшифровывается (касательно ключей) А у кого что про ключи в VINе сказано? Будет интересно узнать. Думаю варианты будут разные.
Мне достался от предыдущего хозяина 1 ключ №2 ( он же сервисный) и 2 ключа №1 ( один из них не работает, думал батарейки, поменял, все равно не пашет, может знает кто нибудь что с ним не так ?)