Подскажите по KE-JETRONIK

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Surilla, 20 фев 2010.

1. Surilla

Surilla Новичок

18 июн 2009
    10
    Audi 100/C4 2.0E AAD 93г.
    Приветствую всех! Пожалуйста подскажите какого нибудь мастера или хороший сервис где устраняют проблемы с этим интересным впрыском. Во первых у меня большой расход топлива, ну на мой взгляж большой, 14 литров на сотню при спокойной езде. И плавают обороты. Много чё делал ничё не помогает, вот хочу обратиться к квалифицированному специалисту чтоб исправить косяки раз и навсегда. Движок 2.0 AAD. Заранее всем спасибо!!

2. Shuriken

Shuriken Завсегдатай

16 июл 2008
    769
    Архангельская обл.
    у тебя ke-motronik,а что именно делал. тем много да и сами если что подскажем

3. Surilla

Surilla Новичок

18 июн 2009
    10
    А мне говарили что у меня Ke-jetronik, движка если быть точнее 2.0Е. Я ездил на регулировку в ИНЖкар...там мне поменяли РХХ, старый был совсем дохлый, также что то там отрегулировали, почистили, но расход от этого не убавился. Через месяц обороты стали снова плавать. Плавали от 1000 до 1200. Жуткая вибрация была.Переподключил занова РХХ, всё стало относительно нормально(видимо контакты отошли).Но всё равно плавают 700-900. Вот не знаю чё делать.Так же поставил новые форсунки.Ничего не изменилось. ВОт думаю надо что то делать с потенциометром.

4. Shuriken

Shuriken Завсегдатай

16 июл 2008
    769
    Архангельская обл.
    поищи поиском темы по AAD,много информации найдешь

5. Shuriken

Shuriken Завсегдатай

16 июл 2008
    769
    Архангельская обл.
    у тебя просто не настроен инжектор по хорошему

6. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    970-41-01 только он меня спасал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Можно к Алексею в ЛисКар подъехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    ke это самое страшное что придумали немцы в те года, геморрой будет всегда, вариант один- ставь карбюр

9. Surilla

Surilla Новичок

18 июн 2009
    10
    Да вроде настраивали в ИНжкаре....но походу там мастера проявили халатность.
    А как зовут и от кого обратиться??:))
    Я про него уже почитал где то, хороший дядька??
    Ну переделка помойму это жёстко:)) Легче наверное настроить...

10. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    это кажется что жестко, если решишься все опишу чтоб без ошибок было. даже трамблер менять не надо. рез отличный. езжу так с августа 2009

11. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    В liscar.ru обратись , там работает этот Алексей очень широко известный)), но он сам как я понимаю особо не чинит уже, только наиболее интересные и запущенные случаи. Я там диагностику делал в прошлом году и потенциометр на восстановленный они мне меняли. Остались только положительные впечатления и по деньгам вышло не дорого, по крайней мере в сравнении с моими ожиданиями). И что особенно впечатлило, они эти джетроники знают как свои 5 пальцев. Так что рекомендую.

12. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    абсурд

13. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Бред.

14. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    хорошо, но я столько с ним намучался.... а теперь с карбом от класики даже фильтр топливный не нужен

15. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    поздравляю, вы катаетесь на ВАЗе