Приветствую всех! Пожалуйста подскажите какого нибудь мастера или хороший сервис где устраняют проблемы с этим интересным впрыском. Во первых у меня большой расход топлива, ну на мой взгляж большой, 14 литров на сотню при спокойной езде. И плавают обороты. Много чё делал ничё не помогает, вот хочу обратиться к квалифицированному специалисту чтоб исправить косяки раз и навсегда. Движок 2.0 AAD. Заранее всем спасибо!!
А мне говарили что у меня Ke-jetronik, движка если быть точнее 2.0Е. Я ездил на регулировку в ИНЖкар...там мне поменяли РХХ, старый был совсем дохлый, также что то там отрегулировали, почистили, но расход от этого не убавился. Через месяц обороты стали снова плавать. Плавали от 1000 до 1200. Жуткая вибрация была.Переподключил занова РХХ, всё стало относительно нормально(видимо контакты отошли).Но всё равно плавают 700-900. Вот не знаю чё делать.Так же поставил новые форсунки.Ничего не изменилось. ВОт думаю надо что то делать с потенциометром.
ke это самое страшное что придумали немцы в те года, геморрой будет всегда, вариант один- ставь карбюр
Да вроде настраивали в ИНжкаре....но походу там мастера проявили халатность. А как зовут и от кого обратиться??) Я про него уже почитал где то, хороший дядька?? Ну переделка помойму это жёстко) Легче наверное настроить...
это кажется что жестко, если решишься все опишу чтоб без ошибок было. даже трамблер менять не надо. рез отличный. езжу так с августа 2009
В liscar.ru обратись , там работает этот Алексей очень широко известный)), но он сам как я понимаю особо не чинит уже, только наиболее интересные и запущенные случаи. Я там диагностику делал в прошлом году и потенциометр на восстановленный они мне меняли. Остались только положительные впечатления и по деньгам вышло не дорого, по крайней мере в сравнении с моими ожиданиями). И что особенно впечатлило, они эти джетроники знают как свои 5 пальцев. Так что рекомендую.