Простите за многабукаф.... Начну с предыстории, чтоб стало понятно, что за ситуация сложилась. Поставил машину в сервис на замену ГРМ(А6с5 2.8), маслосъемных и сопутствующих запчастей. Вообщем в итоге приговорили мне гидронатяжители.Купил.Все поменяли, завели, подтраивает.забрал (срочно машина нужна была), почитал вагкомом выдало пропуски воспламенения по одной голове...ну приехал к ним, выяснили что на зуб в этой голове ушла метка..переставили...заводим..эффект тот же.читаем-ошибка таже, но по другой голове...вкрываем..метки на месте, но чуть прослаблена цепь(гидронат. и цепи новые(ориг.))Говорит мне мастер гидронат. наверно бракованный...туда сюда....смотрю на номера натяжителей и замечаю, что они стоят ПРАВЫЙ на ЛЕВОЙ голове, а ЛЕВЫЙ на ПРАВОЙ.на что он мне отвечает что они одинаковые! ВОПРОС: В чем же собственно различие правого от левого натяжителя?! Если кто знает точный ответ, напишите, пожалуйста...кто что думает ?!
то есть нужного давления не будет, что б цепь натянуть!? Просто мастер мне позвонил из сервиса и говорит, что они ихз поменяли, но итог не изменился...и чтобы она не троила, они поставили не по 16 звеньев от вала до вала, а по 15....как думаете, на сколько это правда!?
Подключи шнурок ВАГ-КОМ, зайди в 93ию группу и посмотри отклонения в градусах от 0. Эталон = 0. нужно верхний башмак утоплять вниз при сжатом натяжителе и отсчитывать звенья. Открой Эльзу почитай как должны стоять метки на какой голове, там разное все. главное чтобы сан-сэй клапана не загнул
мотор АНА...Это американка... Спасибо за совет, завтра забирать машину...обязательно посмотрю... Он просто мне говорил, что они все одинаковые и какой на какую голову ставить не важно, т.к. головы не различаются на правую и левую....
Да, ситуация не очень... Вообщем забрал машину...результат расстроил...кароче как они мне сказали, когда они поменяли мне натяжители местами, по сути ничего не изменилось...и им, что бы цепь натянуть пришлось поставить не по 16 зубьев, как положено,а по 15.....машина кароче работает вроде бы ровно, ошибок нет, а ехать не едит....нажимаю на газ....а она практически не реагирует.....вяло, вяло разгоняется....что теперь делать не знаю...опять ехать к ним не очень хочется, опять какой-нить "развод" устроят....кароче я в растерянности.... Есть мож у кого мысли какие!?
На натяжителях цепи ставятся по разному. Не буду утверждать как на вашем, на моем 16 на одной и 15 на другой. Вам нужна схема из Эльзы по установке гидронатяжителей. К сожалению Эльзу снес помочь не смогу.