Вот, хочу перед ремонтом заказать-купить сама все нужное. Что это, как называется, или про номера деталей тут пишут -где посмотреть номера. Вобщем, главное это одна деталь или несколько (у меня сейчас из-под черной пласмассины с парктрониками какбэ выезжает вторая, та что на фото вниз висит страшшно))) Если подскажете где заказать, велкам. Что еще..да, парктроники и дырки под нихдеталька прямо такая будет с дырками или они их сами проделают? Датчики видимо тоже придетя менять - самый левый треснул. Где вообще устанавливают парктроники - в обычный сервис обратиться с деталями, или это спеуиальные фирмы это устанавливают...ну типа где музыку, сигналки, противоугонки или как? Спасибо
Называется "накладка" её номер:4B5807379 3FZ она с отверстиями под парктроники,номер датчиков парковки(партроников):4B0919275.Заказать можно к примеру здесь:www/exist.ru установить можно на любом более\менее нормальном сервисе. Да,авант выглядит такна фото),соответственно седан немного по другому.
мдя.... ну мысли такие- у вас бампер из 3х частей- сам бампер- накладка парктроника- накладка аэродинамическая. аэродин накладка- снять и выбросить(заменить на новую, только оригинал, на скорость и эстетику не влияет. к примеру на авто оборудованных штатным фаркопом ее вообще нет, мешает однако...) накладка парктроника- неприятно удивит ценой в 5000р... это роскошь , ищите бу, если не найдете, у меня бу есть, вполне живая, но в питере. датчик парктроника- если уверены что раскололся, слабо представляю как его можно расколоть, то покупаем бу, 1500р в евроавто, или по 1000р в барахолке на форуме. датчик у вас 275 на конце номера, без букв после них. бампер у вас вроде не задело, но если вдруг и он под замену, то покупается с отверстиями под парктроник. меняется все это хозяйство в течение часа максимум но нужен подъемник что бы аккуратно все сделать с датчиками и креплением накладки, не подняв авто и делая это впервые- секас еще тот ... платить больше 2000 р за работу не следует.
О, спасибо вам большое) То есть, можно, заменив бампер, поставить бампер сразу с отверстиями под партроник....ну типакак у многих других авто, не ауди...Что-то мне такой вид, как у меня больше нра)))чисто внешне...или парктроники в бампере лучше??? Хотя, вопросы не в тему, так как на бампер еще не готова материально( так что думаю ограничиться пока заменой этих накладок...Парктроник сам кстати полагаю НЕ раскололся, там вокруг этого стеклышка-типа пластмассовый ободок треснул, ну в страховой написали замена)) Парктроники работают, только вот этот когда в дырку проваливается - пищщит)) вытащу из дырки, поправлю - нормально)
ПС: это кстати под меня так въехала аналогичная, до года выпуска даже, ашестая)) вот такое совпадение...Только я отделалась намного легче, чем хозяин второго авто - перед постардал заметее, чем поя "попа" А то подумаете, что я, несмотря на парктроники, такое сотворила))
а, ну у вас отломился крепеж от накладки держащий сам датчик, вот и проваливается... накладку и бампер на разборках обычно продают вместе, по крайней мере когда искал у себя в питере то отдельно ее не продавали даже за полцены бампера в сборе... цена приличному бамперу с накладкой - 3-4тр. парктроник должен быть такой как у вас сейчас, он работает прекрасно, в отличии от неоригинала прилепленного в сервисах.
Ну да, у нас после зимы на дорогах не только ямы, а еще и пеньки запросто могут возникнуть шутка, конечно)) Спасибо, по теме все вроде понятно. Еще тока вопросик если кто зайдет: а словом "бампер" называется прямо все это большое пластмссовое сзади - у которого снизу серое а половина покрашено в цвет машины? И вот целая такая фигня может стоить всего 4000р., да? А то мне передний по ходу дела надо полностбью менять - там то уж я точно сама на пеньки-бордюры назаезжалась(((все порвано... клоками висит и еще больше теперь везде скребет((
у а6- бампер целиковый и серая юбка как на а4 не отделяется., 4тр- это бу. передний под 10ку в сборе просят, без усилителя и противотуманок с заглушками- дешевле... около 6тр. если пеньки попадаются регулярно- брать только оригинал бу или новый, иначе каждую зиму будете покругу бампера менять, они просто лопаются. у бу оригинала внутри отлиты колечки , не счем не перепутаете.