Подскажите по фото что это за детали, заказываю сама.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Bimbogirl, 22 апр 2012.

1. Bimbogirl

Bimbogirl Новичок

2 май 2011
    50
    A6 quattro 2.8 98г
    Вот, хочу перед ремонтом заказать-купить сама все нужное. Что это, как называется, или про номера деталей тут пишут -где посмотреть номера. Вобщем, главное это одна деталь или несколько (у меня сейчас из-под черной пласмассины с парктрониками какбэ выезжает вторая, та что на фото вниз висит страшшно))) Если подскажете где заказать, велкам. Что еще..да, парктроники и дырки под них:confused:деталька прямо такая будет с дырками или они их сами проделают? Датчики видимо тоже придетя менять - самый левый треснул. Где вообще устанавливают парктроники - в обычный сервис обратиться с деталями, или это спеуиальные фирмы это устанавливают...ну типа где музыку, сигналки, противоугонки или как? Спасибо:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Седан,авант?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bimbogirl

Bimbogirl Новичок

2 май 2011
    50
    A6 quattro 2.8 98г
    Ну как на аватарке, седан насколько я понимаю:shock:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4 АндрейР, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 30 май 2012
    Называется "накладка" её номер:4B5807379 3FZ она с отверстиями под парктроники,номер датчиков парковки(партроников):4B0919275.Заказать можно к примеру здесь:www/exist.ru установить можно на любом более\менее нормальном сервисе.
    Да,авант выглядит так:(на фото),соответственно седан немного по другому. :rose:

5. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    #5 rft, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 22 апр 2012
    мдя.... ну мысли такие- у вас бампер из 3х частей- сам бампер- накладка парктроника- накладка аэродинамическая.
    аэродин накладка- снять и выбросить(заменить на новую, только оригинал, на скорость и эстетику не влияет. к примеру на авто оборудованных штатным фаркопом ее вообще нет, мешает однако...)
    накладка парктроника- неприятно удивит ценой в 5000р... это роскошь , ищите бу, если не найдете, у меня бу есть, вполне живая, но в питере.
    датчик парктроника- если уверены что раскололся, слабо представляю как его можно расколоть, то покупаем бу, 1500р в евроавто, или по 1000р в барахолке на форуме. датчик у вас 275 на конце номера, без букв после них.
    бампер у вас вроде не задело, но если вдруг и он под замену, то покупается с отверстиями под парктроник.

меняется все это хозяйство в течение часа максимум но нужен подъемник что бы аккуратно все сделать с датчиками и креплением накладки, не подняв авто и делая это впервые- секас еще тот :) ... платить больше 2000 р за работу не следует.

6. Bimbogirl

Bimbogirl Новичок

2 май 2011
    50
    A6 quattro 2.8 98г
    О, спасибо вам большое)
    То есть, можно, заменив бампер, поставить бампер сразу с отверстиями под партроник....ну типакак у многих других авто, не ауди...Что-то мне такой вид, как у меня больше нра)))чисто внешне...или парктроники в бампере лучше???
    Хотя, вопросы не в тему, так как на бампер еще не готова материально( так что думаю ограничиться пока заменой этих накладок...Парктроник сам кстати полагаю НЕ раскололся, там вокруг этого стеклышка-типа пластмассовый ободок треснул, ну в страховой написали замена)) Парктроники работают, только вот этот когда в дырку проваливается - пищщит)) вытащу из дырки, поправлю - нормально)

7. Bimbogirl

Bimbogirl Новичок

2 май 2011
    50
    A6 quattro 2.8 98г
    ПС: это кстати под меня так въехала аналогичная, до года выпуска даже, ашестая)) вот такое совпадение...Только я отделалась намного легче, чем хозяин второго авто - перед постардал заметее, чем поя "попа":laugh: А то подумаете, что я, несмотря на парктроники, такое сотворила))

8. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    а, ну у вас отломился крепеж от накладки держащий сам датчик, вот и проваливается...
    накладку и бампер на разборках обычно продают вместе, по крайней мере когда искал у себя в питере то отдельно ее не продавали даже за полцены бампера в сборе... :)
    цена приличному бамперу с накладкой - 3-4тр.
    парктроник должен быть такой как у вас сейчас, он работает прекрасно, в отличии от неоригинала прилепленного в сервисах.

9. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t

ну могла наехать на пенек и выдрать все к чертям... к примеру...

10. Bimbogirl

Bimbogirl Новичок

2 май 2011
    50
    A6 quattro 2.8 98г
    Ну да, у нас после зимы на дорогах не только ямы, а еще и пеньки запросто могут возникнуть:thumbup: шутка, конечно)) Спасибо, по теме все вроде понятно. Еще тока вопросик если кто зайдет: а словом "бампер" называется прямо все это большое пластмссовое сзади - у которого снизу серое а половина покрашено в цвет машины? И вот целая такая фигня может стоить всего 4000р., да? А то мне передний по ходу дела надо полностбью менять - там то уж я точно сама на пеньки-бордюры назаезжалась(((все порвано... клоками висит и еще больше теперь везде скребет((

11. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    у а6- бампер целиковый и серая юбка как на а4 не отделяется., 4тр- это бу.
    передний под 10ку в сборе просят, без усилителя и противотуманок с заглушками- дешевле... около 6тр.
    если пеньки попадаются регулярно- брать только оригинал бу или новый, иначе каждую зиму будете покругу бампера менять, они просто лопаются. у бу оригинала внутри отлиты колечки , не счем не перепутаете.