авто ауди С5 2000год 2.7 стоял двигатель AJK, погнуло клапана. В итоге привезли контрактный двиг только ARE (выяснилось только после установки) завели, мотор колбасит, выставили метки еще раз, компрессия по 10.5 а в одном цилиндре 4, залили раскоксовыватель, результат пока не смотрели. кольца или клапана ?? давление в двиге, после 2000 оборотов загарается масленка, датчик поменяли на 100 % рабочий. насос сняли почистили. все равно. куда дальше капать ? може вся эта проблема быть из-за того что двиг другой ?
Скорее из за того, что двиг плохой, давление нет + 1 цилиндр не айс, так что переборка скорее всего светит. Кстати, откуда движок????
с москвы, они клянуться что с европы и отличном состоянии... а как можно вычислить по этому цилиндру кольца или клапана всех ? клапана может как нибудь поджать ?
масла немного в цилиндр залей где маленькая компрессия, если будут изменения, то кольца, если нет, то клапан. Разница в моторах только в наличии или отсутствии ЕГР.
выход собирать из двух один, а вообще , даже если покупаешь идеальный мотор таких лет, пока мотор снят лучше для профилактики поднимать ГБЦ, менять маслочки и притирать клапана, заодно и отдефектовать всё можно.
Да, с маслом эта хорошая затея, только надо во все цилиндры заливать, что б разницу почувствовать, масло не густое лей!!!! а на счет профилактики - это тоже верно, надо вскрывать до установки не только ГБЦ, но и поддон!
на мой нужны- головки 2 в сборе (25р) поршня новые (один треснул, остальные покоцаные), погнуло 1 шатун, и это нормально денег стоит... залили масло компрессия вообще пропала... яб с радостью бы отдал или заставил их делать, но далеко от москвы нахожусь, вроде фирма согласна оплатить ремонт предстоящий
Вот это разговор, вот пусть и оплачивают. Только каждый шаг согласовывай, чтобы не было потом форс мажора.
фото отчет делать по замене поршня.. со всеми косяками, подскажите кто вкусре если делать это у вас в нормальном СТО сколько денег обойдется ремонт, двигатель есть донор
Где у нас? ) Надо проверить какая разница между этими двиг. Если головы подойдут головы менять, если свои заварить нельзя. Что с ними? Проверить колено свое, нет ли биения. Шлифовать стопудово.
В какой конторе брал? В январе покупал 2.7 ARE якобы из Эмиратов, тоже в одном цилиндре проблема, оказались задиры ....
Ну а кто обещал каждый двиг на стенде гонять или хотя бы компрессию померить перед продажей? )) Вобще не понимаю как дистанционно мотор покупать. Тут рядом то пока в зубы не сунешь свое не вернут )
там фотография есть моей головы, куском тарелки клапана ее побило, и загнало ребром в ... (незнаю как называется,) наверно думаю проще со старого двигателя перенести поршень на (новый) как раз и проверка головы произойдет... а по маслу подскажите по давлению... уже и датчик на работе проверяли (рабочий) насос менял, проводка от нижнего датчика куда дальше идет, одному просто неудобно копаться
Даление смотри не датчиком а манометром, чтобы потом волосы не рвать. Та проблема что на фото решается. В механике делали раньше не знаю как щас. И еще какие ты там поршня сбрался туда сюда совать. Сначала все померий а то будет мартышкин труд. Если все оплачивают хонингуй или гильзы ставь. Делай по человечьи или на продажу?
ну за столько денег сколько потребуется гильзование они меня пошлют по телефону ))) игнорить начнут ))) а так хоть пусть так оплатят... хотя за ремонт я отдаю парнишке свою закись азота мокрую ((((
первое это движки все разные и мозги тоже и на два разных движка мозги одни не ставят. вы когда запчасти заказываете у вас спрашивают какой дв, год. вы подумайте для чего разные буквы на двигателях изначально поставлен другой и к нему нужны другие мозги а так как на даный момент работать не будет.