Ответ: Подскажите по двигателю SD повысить мощность можно даже у кофемолки. если о ней (о кофемолке) есть хоть какая-нибудь инфа (модель, год, впрыск кофе и др.)
Ответ: Подскажите по двигателю SD Инжектор KE-Jetronik 1.9 бензин 113 лошадок вот данные Что можно сделать
Ответ: Подскажите по двигателю SD Спецы будут в понедельник А вообще - полазь по поиску, тема недавно была.
Ответ: Подскажите по двигателю SD А ваще в чём проблема то, че мощей не хватка? 113 лошадок... или половина уже здохла?
Ответ: Подскажите по двигателю SD Разве у SD мало мощи ? . Была у меня такая лет 5 назад , знаю на своём опыте , что если в ней двигло в порядке ( и впрыск разумеется) , то другое авто с таким же обьёмом ( атмосферник ессно) на разгоне просто курит С ним сравнится если только DZ.....
Ответ: Подскажите по двигателю SD а зачем, SD хорошо едет (был на 80-ке) а ваще ищи по разделу тюнинг кто тама был, тред помнится страниц на 10)))))))))))))))))))))
Ответ: Подскажите по двигателю SD При нормальном железе отремонтировать и настроить систему управления Это будет здраво.
Ответ: Подскажите по двигателю SD Я слышал что пружину в анаметрическом датчике воздуха делают помягче и тогда разгоняется резвее. Это так???
Ответ: Подскажите по двигателю SD Я слышал что пружину в анаметрическом датчике воздуха делают помягче и тогда разгоняется резвее. Это так???
Ответ: Подскажите по двигателю SD )) я ьы не стал эксперементировать ) - и так помоему 113 лошадок нормальна )