купил авто A6 2.5 с двигателем AFB правда ли что это самый проблемный движок? то что самый дорогой в обслуживании то это я понял... какие меня ждут "сюрпризы" в процессе эксплуатации сегодняшняя проблема: на холодную заводиться и едет хорошо, на горячую не может разогнаться даже до100 до 70 с трудом, газ в пол а она не едет тахометр меньше 3т. остановишся газонёшь стрелка до 5т доходит, коробка автомат- вроде в аварийный режим не входит. а всё это по-моему началось после мойки двигателя..
Ответ: подскажите по двигателю AFB народ, проконсультируйте пожайлуста по ошибочкам.. 00575 - давление во впускном коллекторе 11-10 выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела) -периодически 01268 - дозатор топливоподающего нассоса №146 37-00 неисправен
Ответ: подскажите по двигателю AFB Первая ошибка - нет наддува от турбины.Вторая неисправность дозатора,проблемы с подачей топлива.Понятное дело,тянуть не будет.
Ответ: подскажите по двигателю AFB а не подскажишь вот ещё что, - я сегодня был у спецов по турбине они типа сказали с турбой всё намана... сказали заменить солинойд. я не нигде могу найти его в списках запчастей, мож как по другому называеться
Ответ: подскажите по двигателю AFB Правильно,сама турбина может работать или не работать.Но турбина управляется вастгейтом.Это клапан,который при превышении давления перепускает часть выхлопных газов мимо крыльчатки турбины.Вастгейт,в свою очередь,управляется электромагнитным клапаном.На этот клпан идут импульсы из ЭБУ и изменением их скважности регулируется доступ разрежения к вастгейту,поднимая (опуская) шток его на определенную величину.Соленоид,это как раз электромагнитный клапан.Смотри файлы.В первом,компоненты турбины,шланг 6 идет к вастгейту от того самого электромагнитного клпана N75.
Ответ: подскажите по двигателю AFB на сервисе сказали заменить "электромагнитный клапан управления турбиной" я что то не могу его найти ? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=261&unit=4040DBA3
двигатель такой же afb, машина А6, 98г. дизель троит на хх, в чем может быть беда? машина не моя но возможно, что куплю за 250р. хозяин авто ездил на диагностику, сказали, что форсы работают исправно, но говорят что что то с плунжером (ми) возможно нужно менять тнвд... или ремень перескачил или ... из беларусии говорит что можно как то привезти за 15 р. 1. Стоит брать авто? 2. какие затраты могут быть впереди?
продолжается эпопея... тнвд в порядке, ремни ролики и помпа поменяны. Но машину колбасит при низких оборотах. Сервис мены приходят к выводу что нет компрессии в 2х цилиндрах. в чем может быть беда? админы! перенесите тему