Как уже понятно из темы речь пойдёт о Двигателе7А.Вопрос вот в чём: На впускном коллекторе,который стоит на машине(фото 1)стоит какой-то микровыключатель №1 на фото.При вращени дросельной заслонки он щёлкает.Так вот провода от него обрезаны.У меня есть другой впускной коллектор(рис 2)Так вот на нём от этого выключателя идёт провод на разъём №2 на фото.Подскажите откуда должны подключаться провода на этот разъём. И ещё вопрсик.На рис №3 на впускном коллекторе выделил кружочками шланги с впускного коллектора.Они все заглушены.Для чего они?Так как сейча у меня на авто на впускном коллекторе таких шлангов нет и не было.
Это концевики Х.Х, и полной нагрузки (в зависимости от открытия Д.З. ) ,здесь вариаций очень много , эл.схем на 7A у меня к сожалению нет ,но достаточно книг уже выпущено .. Третье фото :bt: ,шланги не штатные их быть и не должно ,а разгадать их предназначение не сложно , к КАЖДОМУ цилиндру по впускному коллектору подходит шланг , это относится к нештатному газовому оборудованию распределенного типа ,понятно ,что блок клапанов с коллектора сняли ..
Значит получается при отключенном у меня концевике возможно неправильная работа двигателя. А по третьему фото так и не понял.Было газовое оборудование чтоли и что за блок клапанов с коллектора сняли?
Ну скорее всего у тебя отрублен "кикдаун". В любом случае прицепи на место проверь че будет. Кстате мотор для героев, респект.
Кикдаун,как я понимаю на коробке автомат,а у меня ручка. Да и цеплять не к чему.В том то и вопрос откуда к этому разъёму должны идти провода.
Поэтому я и написал в ковычках Есть такой концевик и на механике. В простонародье - тапка в пол - кикдаун, по умному - концевик полной нагрузки. Кароче говоря при замыкании его происходит дополнительное обогощение смеси, возможно даже с УОЗом чето делаеца. В общем все направлено будет на то что тебе нужно быстро разогнаца не щедя ресурс мотора и топливо. Куда подключить увы не подскажу. Начинай поиск фишки или проводов обрезанных в ближайших жгутах Мож какой умник замкнул их навечно чтобы постоянно быстро разгоняца))))
Нашёл какие-то обрезанный провода.Но почемуто один идёт на потенциометр дросельной заслонки(кто-то наращивал или не знаю что там делал,но наколхожено), а другой просто откусан.Но фишки ни какой не нашёл.Не факт что это эти провода.
Я ж тебе говорю мотор героического характера, редкий. Придеца тебе самому скорее всего изучать схемы.
Сегодня вечером сфоткаю, все подцеплено все работает Колхоз страшная вещь, мне досталась с самодельным тепловым экраном выпускного коллектора и шлангом ВКГ от стиральной машины
Было два типа навески на 7А мотор. Там где чугунный коллектор - один вариант. Там где равнодлинный - другой ЭБУ, потенциометр ДЗ и по мелочи еще. Возможно у тебя что-то стоит не родное. Вот держи книги по 7А мотору, может чем-то помогут тебе.
От AAN/ABY или от V6 ABC/AAH только у последних двух нужно будет приварить пимпу для ДПКВ а то не заведется.
Посмотрел сейчас по мануалу Написано Idle switch . При вращении дросельной заслонки,прямо в самом начале он срабатывает.По логике концевик полной нагрузки срабатывать должен когда дросельная заслонка полностью открыта.