Подскажите по ДТП

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем rowgod, 15 мар 2013.

1. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Вы передергиваете:hi: все проще: вижу дтп, смотрю на перекресток выезжает автомобиль с левым повортником. Направил автомобиль на обьезд, когда перестраиваюсь, удивляюсь от несоответствия маневра встречного авто. Не выключенный поворотник до момента дтп косвенно указывает на оголтелость этого водителя. Останавливаю автомобиль, что бы пропустить. Получаю повреждение, причем не я его наношу. Довольно длительно едет касание его ТС, пока не дошло до зеркала его авто, когда оно сложилось он остановился и сдал зачем то назад на пол корпуса.

2. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Зачет, так-же бы ответил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    В Москве ПДД вообще не существует. Гаишники как львы в африке, пожрать захотели вышли на охоту, поймали сожрали и опять спать.
    В пробках да и не только - лезут на лексусах и тому подобных машинах без очереди, считает, что он самый умный и крутой. Просто иногда есть желание выйти из машины и пилюлей навтыкать таким ездокам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ArtYut

ArtYut Новичок

25 янв 2013
    62
    пешком
    Блин, жаль ТС не наказали. Таких надо учить.

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Если есть КАСКО и хочешь пролонгировать это КАСКО на следующий год, то свалить вину на другого участника ДТП весьма резон есть. Зачем удорожание полиса на следующий год?

6. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Не в КАСКО дело, а в справедливости какой то. Нагло повреждать автомобиль, это раздражает.

7. Михаил 470

Михаил 470 Новичок

17 мар 2013
    2
    А6/с5 2.4
    надо было уступить(

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Без разницы!!! Удорожание в любом случае

9. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    А какой справедливости Вы говорите??? Мы живем в России. Мой Вам совет, предвидя ситуацию дтп в любом случае нужно ее обходить даже если Вы будите в ней правы, ибо потом не ходить по судам, и не доказывать свою правду

10. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Да сейчас и на зеленый выезжать без оглядки опасно:uhoh: там уже царапинками не отделаться :wink: