Всем привет! Наверняка тема затерта до дыр, но я всеже задам и свой вопрос. Двигатель 2.0 tfsi 211лс, 2010гв q, Вася показывает -3,6 градуса. Полез смотреть в окошко на натяжитель, и вот что там. Как посчитать зубцы? я насчитал 2,5. ВМТ не выставлял.
Добрый день, не знаю в этой теме или нет, но все же... Audi a4 b8 1.8T 160 л.с., поменяли цепи 5 тыс. назад, через 1000-1500 начал загораться чек, ошибка по диагностике P0341, была ошибка по фазам, но стерли и больше не появляется... На ходу бывает моргает EPC, чек сам появляется и сам исчезает... В чем может быть проблема? Мотор вроде ровно работает. Может ли быть клапан управления фазами?
Ну а как тогда правильно интерпретировать показания Васи и реальную обстановку с натяжителем? Где ошибочка вкралась?
нет никакой ошибочки, читать нужно внимательно в сводке VAG по этому поводу написано, что высокие значения коррекции являются лишь основанием для дальнейшей проверки натяжителя и только риски натяжителя отражают реальное состояние цепи
встречаются свидетели того, что после выставления в ВМТ может вылезти на 1-2 риски больше но большинство говорит, что ничего не меняется
Нашел пост на драйве https://www.drive2.ru/l/10190058 , судя по тому что я там прочитал, у меня ситуация схожа с тем будто ВМТ выставлена. Так что у меня получается чистых 2 бороздки. Интересно узнать это нормально, сколько можно ездить с таким?
Для нового натяжителя 6 рисок является показателем к замене (для старого 4 риски). p/s также 600км назад поменял цепь с натяжителем (стоял старый). Шнурок показывал -2,19. Однако натяжитель вышел на 5рисок. Цепь только-только начала первые соприкосновения с крышкой (пробег на момент замены 84ткм)
Народ, взял A4 B8 2013 года. Двиг 1.8 170 л.с. CJEB. Купил ВасюДиагноста чтобы проверить цепь. Параметр Camshaft adaptation intake не нашел нифига( Вместо этого нашел такие параметры: Я так понимаю надо смотреть на второй снизу: отклонение фаз газораспред. текущая величина: впуск: ряд 1?
Qq999qq мой совет - по мерий давление масла. были случаи когда после замены цепи из за не исправности некоторых деталей грм , цепь изнашивалась за 5тыс км. я не шучу