Подскажите по C4 2.8.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tracer, 15 фев 2005.

1. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    Парни, подскажите, как скинуть торпеду на С4 целиком и нет ли у кого-нибудь руководства по этой машине в электронном виде?

Заранее спасибо!

2. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    а нах ее скидывать?
    не знаю таких процедур(кроме разбора на запчасти для чего ее надо бы скидывать...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А замена испарителя или радиатора салона?

4. Tracer

Tracer Новичок

17 май 2004
    77
    машину привезли из Герамнии, верхняя поверхность прогнулась от нагрева солнца, ее нужно выпрямить, для этого нужно снять всю торпеду

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Все просто: отворачиваешь бардачки, разбераешь консоль,отворачиваешь руль и стрикозу,
    а дальше откручиваешь все, что видишь.... Сборка в обратной последовательности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    а вот и не надо по крайней мере для радиаитора салона снимать

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а это часом не утопленница??? Торпеда промокла, сохла на солнце - вот и повело... предположение...

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #8 Андрей А4, 15 фев 2005
    Последнее редактирование: 15 фев 2005
    А Это тогда для чего, чтоб жить не скучно было?:rolleyes: Может у тебя конструкция другая?:confused: :uhoh: