Доброй ночи!Сегодня взяли Audi A4 кватро 2009 года.В полной комплектации,с магнитной подвеской и.т.д. Но машина из Европы и меню на дисплее английское!Вообщем ничего не понятно что там)Но очень интересно)Может кто шарит?Подскажете что там можно настроить?И ещё как сворачиваются зеркала?
Хммм..чтото я там настройки языка не нашёл...из всего что я там разобрался это Oil Master както так показовет уровень масла)) Помогите )
car-setup-потом правая верхняя кнопка от шайбы, наверное settings, ну и там уже увидешь language в меню.
Непонял.Чё ты всё во круг да около ходишь?Объясни нормально! Какое отношение имеет русский язык и комплектация
А вообще что значит "полная комплектация". Наверно весь список опций (весь лист при заказе!). Что то сомнительно, что машина из Европы. Скорее из Эмиратов. Это там балуются "полной".
А где такой автосервис есть?У меня даже просто в меню нету русского.. И ещё такой вопрос!Как настроить радио?У меня радио европейские волны тоесть 98,3 98,5 98,7 только нечётные.Тоесть наше радио например Дифм или Енергию я не могу поймать(( И как включается датчик мертвой зоны?У меня кнопна на вод.двери где зеркало.
+1 к igor33, тачка у тебя - америкос. "Европейские волны" - это продаван так сказал?))) Приборка метрическая или с милями? Если у тебя кмч, то пробег, скорее всего, скручен. Если в передних фарах нет оранжевых катафот - бита в морду, если сзади жёлтые поворотники - бита в жопу) Сам свои проблемы не решишь. Самый дешевый вариант - ближайший авторынок, там вылечат. Далее чем круче заведение, тем больше денежек платить.
Да тачка америкос,спидометр в милях чуть ниже в км. Машина была бита только в левое крыло.и то ерунда. Так кто подскажет как пользоватсся датчиком мертвой зоны?
Подскажите как пользоватся этим датчиком?Нажимаю кнопку на приборке чёт пишет в итоге хз как его включить!
Кнопка на двери? У меня над воздуховодом зеркала. Нажимаешь ее просто и все. На зеркалах, в случае срабатывания датчика, будет загораться желтая лампочка и мигать в зависимости от близости и т.д. Лампочка эта сверху зеркала, ближе к окну. Х.з. как объяснить
Да кнопка на двери прям на самом треугольнике где зеркало,там у меня ещё пищалка от акустики стоит. Я эту кнопку нажимаю у меня почемуто пишет что аирбак отключён потом ещё раз нажму написано включен...бред какойто вообщем... У меня ещё просто всё на английском..
Чтобы тебе легче было общаться с форумом, цепляй фотки к вопросам. Что за мультимедия у тебя, что за кнопку жмёшь - непонятно, поэтому и помощи не получаешь.