Всем привет кто решил помочь и кому интересно. Машина audi a4b5 1996 г., v6 ABC, 2.6. АКПП 5HP-19 CJU. Проблема с заменой акпп на аналогичную, так как ведёт себя не адекватно. Нашёл на разборке похожую акпп только буквенные значения разные 5HP-19 DRF, сказали стояла на пассате б5 правда 1.8. Теперь вопрос: Подойдёт ли она вместо моей? В плане штекеров, разъемов? И повлияет ли это на тягу авто если поставлю её? (мысли по поводу объёмадвигателей не дают покоя). Я в таких тонкостях не спец. Может кто нибудь сталкивался с подобнымслучаем? Если есть такие людиотпишитесь пожалуйста.
Ищи техническую документацию по обоим коробкам. В старой Эльзе должна быть точно, может есть в более новых. Если передаточные отношения отличаются, то кроме гемороя ничего тебе это не даст хорошего.
Спасибо что не прошли мимо . Просто ремонт стоит не малых денег да и будет она работать после переборки. А на разборках купить бу карабас выйдет не много но дешевле. Но так как у нас в городе я такую коробку нашел только одну и то буквенные значения разные то подумал может подойдёт. Не охота блин на механику переделывать. я если честно никогда не пользовался ЭЛЬЗОЙ и по этим сайтам тоже не ас. И новичок на Вашем форуме. И красавицу жалко что бы стояла, просит