Подскажите по АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Renat Audi A4B5, 13 сен 2016.

1. Renat Audi A4B5

Renat Audi A4B5 Новичок

13 сен 2016
    10
    Всем привет :hi:кто решил помочь и кому интересно. Машина audi a4b5 1996 г., v6 ABC, 2.6. АКПП 5HP-19 CJU. Проблема с заменой акпп на аналогичную, так как ведёт себя не адекватно. Нашёл на разборке похожую акпп только буквенные значения разные 5HP-19 DRF, сказали стояла на пассате б5 правда 1.8. Теперь вопрос: Подойдёт ли она вместо моей? В плане штекеров, разъемов? И повлияет ли это на тягу авто если поставлю её? (мысли по поводу объёмадвигателей не дают покоя:help:). Я в таких тонкостях не спец. Может кто нибудь сталкивался с подобнымслучаем? Если есть такие людиотпишитесь пожалуйста.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ищи техническую документацию по обоим коробкам. В старой Эльзе должна быть точно, может есть в более новых. Если передаточные отношения отличаются, то кроме гемороя ничего тебе это не даст хорошего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Renat Audi A4B5

Renat Audi A4B5 Новичок

13 сен 2016
    10
    Спасибо что не прошли мимо :smiley:. Просто ремонт стоит не малых денег да и будет она работать после переборки. А на разборках купить бу карабас выйдет не много но дешевле. Но так как у нас в городе я такую коробку нашел только одну и то буквенные значения разные то подумал может подойдёт. Не охота блин на механику переделывать. я если честно никогда не пользовался ЭЛЬЗОЙ :dash:и по этим сайтам тоже не ас. И новичок на Вашем форуме. И красавицу жалко что бы стояла, :for_driving: просит