При переключении в любое положение,горит D на панели приборов. Назад едет,но включается с толчком. Когда включаешь D,включается с толчком 3я передача. Проверяли,ошибок не выдает. Поставили другую коробку - ничего не поменялось! Разобрал мозги - там все красиво (чисто,сухо). Подскажите,пжл,куда лезть?!
мож дачик переключения акпп борохлит была тож такая проблема , я его снимал чистил потом еще мозги снял почистил и все норма)
мозги под ковриком где пассажирское сиденье, а датчик стоит с левой стороны акпп рядом скронштейном акпп
спасибо) А у меня другая проблема, не переключает передачи вперед в ручном режиме(типтроник)...подскажите куда лезть?)
Расскажите лучше нам о какой машине и о какой коробке идёт речь, а заодно убедитесь - правильно ли выбрали раздел.
а когда перекидывали АКПП. Меняли парк свичь?или на каждой он был своим? Я думаю. Либо парк свичь. Трос селектора. Сама кулиса.
Подскажите пожалуйста где находится датчик распрелеления гидромуфты?! компьютерная диагностика показала что из за него проблемы с коробкой,переключается с рывками и с задержкой до 3000-3500 оборотов