Всем привет! Прочитал много тем на форуме, и решил спросить оп поводу машины, так как собираюсь летом покупать, и приглянулась ауди A4 B8 avant дизельная. Сразу вопрос такой: реально ли найти 2008+ года универсал дизельный на механике(почитал что вторым слабым местом является коробка), (кожа,люк, экраны и т.д. впринципе не особо нужны); в районе 800тысяч в москве? Просто очень нравится кузов, планирую пневмоподвеску ставить и какиенибудь BBS 19.. Обращался в контору по поиску авто, которая предыдущую машину мне нашла, они отказались искать авант дизельный сказали нереально найти в хорошем состояние б\у
реально найти 2009 г.в. 2тди, сам в прошлом году нашел в отличном состоянии, искал месяц, у машины было около 6 просмотров, правда на автомате и салон тряпка, очень доволен, продают много хлама, мне просто повезло) так что есть шансы.
Проще заказать с европейских аукционов. В январе купил себе авант. Уложился в 800 т. 2009г. пробег 115т. Доставили в Смоленск на таможню. Там и забрал уже растоможенную.
смотрю себе так же а4 на mobile.de, все что нравится, стоит около 19 - 20 000 евро. если возвратить НДС, то она и пойдет на растаможку. поделись историей, как тебе привезли за 800?
до мая а дешевый да, ну так пробег... а по интерьеру и экстерьеру все что необходимо есть, кроме электропривода сидений, такую привезти год отъездить и потом минимум за те же деньги продашь, на автору таких комплектаций и близко нету ну и сил еще у мотора 140, был бы 170 вообще огонь
Ророх, хорошая машина. Из минусов - не 170 л.с., не кватро, без Wебасто, без B&O и гнать её в РФ ещё рано. Колёса 19" - ваще огонь!
если бы еще все это было, то это не ауди была бы а космолет проходная будет практически через месяц, вполне себе срок подготовиться и денег подсобрать хотя если трезво взглянуть, то и правда двиг. не 170 сил и не кватро...внешний вид супер и всякие понтовые примочки типа нави, кнопочек миллион красивых, багажник с кнопки, кожи рожи алькантары итд...напоминает блестящую красивую безделушку
машине нет еще трех лет, пробег 170000, что говорит об ее автобанном использовании исключительно.уверен, что большинство машин трехлеток в москве и спб, проехав 60000 пробега, по факту юзались гораздо сильнее, чаще. дрочились по пробкам, ушатывались об пути трамвайные, чаще был пуск-прогрев движка итд..это все даже математически легко подсчитать.так что вопрос еще в какой машине нужно будет менять запчасти. у меня лично в мае куплена была а3 трехлетка, пробег 188тыс, уже сам наездил более 50тыс по Спб, все работает как и должно, ничего не сломалось(тьфу три раза).
Значит мне до космолёта не хватает руля S, 3-х зонного климата, 19-х колёс. Ну и ещё не много по мелочам... Если нравится бери, никого не слушай. А будешь слушать, будешь потом подлокотники доустанавливать и подсветку в бардачок.