WAUDF78E46A211937 пробейте пожалста.....по Карфаксу можно? ...помогите кто может. Хочу взять этого зверька. Брать надо до февраля пока растоможка дешевая! Дата выпуска: 2006-02 Пробег, км: 75000 km Двигатель: 2.0Т квака;, 200 лыс (147KW) где она изготовлена? и еще вопрос: по какому стандарту она идет: ЕВРО-3 или ЕВРО-4? кстати-она американка.........
черная не интересна.............. http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/audi-a4/id-1153482 + в репе....всё что знаю
Спасибо. Как часто меняется? Что еще к 140тыс. болит у данного агрегата. Из опыта эксплуатации расскажи на что надо внимание обратить при покупке. (Мотор BWT 2.0т)
Регламент замены грм для америкосов - 180 тысяч км. Но если машина каталась у нас, то менять рекомендуется в промежутке от 90 до 100 тысяч км. Насчет 140 не знаю, так как у моей пока только 70я тысяча началась. Есть врожденные косяки, за которыми надо следить. Толкатель ТНВД, байпас, клапан ВКГ, вентиляция бензобака и т.д. и т.п. На форуме информации очень много, даже с отчетами. Еще очень важно менять масло не реже, чем раз в 8-10 тысяч.
Не всегда. Зависит от того, как ухаживали за машиной. У меня пока не было никаких серьезных косяков, делаю только ТО и профилактические мероприятия в зависимости от пробега и возможных проблем.
Беру кота в мешке. Американец из литвы. Пробил по карфаксу-вроде чистая, целая. В эксплуатации с февраля 07 года. Но прошла 85тыс миль. При том последние 35 тыс за год....вроде обслуживалась нормально, кроме последнего года...