ситуация следующая. ехали в кол-ве 2х машин на рейсинг и мне понадобилось догнать/остановить вторую машину. в общем догнал, остановил, при этом пришлось довольно быстро тормозить со 140 км/ч. далее тронулся и када разогнался км до 120 пошел какой то сильный гул/рев (как будто фура какая догнала и висит на хвосте ) ). ну, ессно, начал останавливацца и по мере торможения рев стихал, начала ощущаться сильная вибрация в руле (собсно и ранее немного ощущалась) и зад машины стал как бы покачиваться из стороны в сторону (люди сидящие сзади довольно некомфортно себя почувствовали). при чем после остановки и последующего трогания симптомы практически исчезали пока не начинал опять притормаживать. а когда заезжал на стоянку в довесок ко всему слева сзади пошел какой то скрежет, при чем наблюдался на минимальной скорости. т.е. все выше описанное началось после быстрого торможения со 140 до полной остановки. покачивание наблюдалось преимущественно на стоянке, когда на малой скорости выезжал с нее, но я особо не обращал внимания т.к. грешил на "очень ровно" положенный асфальт. это, так сказать, раз. второе. при нажатии на тормоз 1-2 раза мигает индикатор уровня торм. жидкости. при чем в остальное время не загораецца. т.е. нажал на тормоз, мигнула 2 раза и потухла, не зависимо от силы нажатия. и третье. из ГУРа идет подозрительный свист. з.ы. подробности ремона описывать не стоит, т.к. я практически ноль в этом деле. хотелось бы услышать возможные причины выше описанного и куда и что смотреть. все равно пойду в автосервис и неохота, шобы нашли кучу "страшных" неисправностей
Моё мнение: может быть развалился подшипник или... (см. дальше). Могло повести диски от перегрева. А это похоже на отсутствие тормозных колодок... Если зевнул и они протёрлись до металла, нужно менять немедленно, пока не запорол диск! Х.З. Проверь все пыльники на предмет разрывов / течи. Проверь уровень жижи в бачке. Если что - немедленно устранять!
Была оч-чень похожая ситуация - при около 130-ти ночью вылетел на дорогу мотоцикл без света - тормоз в пол - в результате оборвало накладку на внешней колодке правого заднего колеса - осталась одна металлическая пластина (дисковые тормоза) и один из направляющих болтов суппорта. До рассвета пришлось ехать так. Потом заглушил болтом с подходящей резьбой (купил в придорожном автомагазине) выход из АБС на это колесо и снял суппорт. Дома заменил торм.диски - покорябало здорово а точить некуда /уже протачивал/. Думаю причина обрыва в том, что обнаружился неравномерный износ накладок на правом и левом колесе - левая сторона как новая. Теперь хочу перебрать левый суппорт.