Доброе время суток! Являюсь владельцем Audi A6 Allroad Quattro 2002 модельного года. Недавно попал в ДТП в результате которой повредились обе передние фары (поломались верхние уши креплений). Копаясь в каталогах наткнулся на казус: в продаже имеются 2 вида фар на мою машину - 1. Сдвоенные галогеновые фары и 2. Сдвоенная галогеновая фара с газоразрядной лампой. У меня стоят вторые (ксенон), но стоят они 820$, а обычные (не ксенон - первые) тамже стоят 350$. Разница (особенно при покупке двух фар ощутима). По сути, мне нужны только корпуса самих фар. Дык вот вопросик: можно ли мне купить обычные фары и, поменяв лампочки на ксеноновые (они остались целые), поставить на машину? Спасибо! зы. В пробивании комплектации машины по ВИН единственое упоминание про фары такое: <TABLE width="100%" border=0><TBODY><TR><TD>8Q1</TD><TD>headlight-range adjustment</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... имхо - покупай те что дешевле - разница в ксеноне. заводской - денех стоит.. а у тебя твой в поряде.
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... Дык обе фары заводские... мне интересно, подойдет-ли и встанут-ли на нее ксеноновые лампочки без проблем?
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... Нет, просто так не встанут. В рефлекторной оптике стоят лампы H7 или H11, в раздельной ксеноновой D2S. Установить одну лампу взамен другой проблематично - потребуется переходник (если он "колхозный", то может измениться фокусное расстояние и граница освещённости будет нечёткой, размазанной), к тому же придётся "мостырить" блок поджига, провода и т.д.
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... Хм... позвонив в магазин и поговорив с манагером я вапче озадачился... До звонка я искал по марке машины: Audi A6 Allroad Quattro и наткнулся на вышеприведенный список фар, а после разговора с манагером (он спросил ВИН и т.п. машины) тот сказал, что фары нужны вовсе другие. Сказал их номера. Поиск мне сказал, что фары с такими номерами применяются на машинах Audi A6/Avant, Audi A6/S6/Avant quattro 2002-2005 гг. Как так? А почему не Allroad? И фары оказались по цене 350$ Hella и 470$ VAG... Где правда? ссылка на каталог: http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcode=4B0+941+030+R&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... ушки сначала клеишь суперклеем или чем то типа того для пластика...держит железно и потом еще холодной сваркой....ваще мертво я свои клеил..держит нормально нагрузка ибо на ушки небольшая...
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... У меня была проблемма с "ушками " от фар купил рем комплект (новый в покетике с инструкцией) на разборке прикручивается саморезами!!!
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... Просто поменять - нет, но как уже сказали, "наколхозить" можно. Дело не очень сложное, но, если честно, я б лично потратился на оригинал. Также можно попробовать вариант купить нексенон, распотрошить и поменять корпус, но это надо смотреть что сломано, а что целым осталось. По идее, в оллроуд должны вставать фары от просто А6, но не думаю, что выглядит это симпатично.
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... У меня А6 фары от Олрола! Ксенон не родной, Просто лампы поменял (в кунцево) подобрали!!! И всё подходит всё горит(светит)
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... где то рядом! Дай мне свой вин я тебе тогда точно скажу с какими фарами авто уехало с завода!
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... ну вообщем то подозреваю что в магазине тебе дали все же те номра что нужны, с завода твоя машина уехала с обычными фарами 4B0 941 003 BJ 4B0 941 004 BJ и без ксенона но действительно проще и дешевле (если фары не мутные) купить родной ремкомплект креплений 4B0 998 121 и 4B0 998 122
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... Афоня, если не трудно - какие ксеноновые фары можно поставить взамен родных, номера? А фары стоят - ксенон (ближний свет) :| А что входит в ремкомплект фар? Спасибо.
Ответ: Подскажите, плз, по фарам Allroad... Афоня, неужели в ремкомплект фар входят уши, которые к тому же литые с корпусом фары?