Я сам в сигналках лох, ничего не понимаю вообще, но вот примерно что мне нужно: 1) большая дистанция между брелоком и авто, двусторонняя связь. (около 2-3 километров было бы вообще отлично) 2) чтобы окна мог незакрытые дозакрыть 3)чтобы грабером не считывался 4) дисплей на брелке побольше, попонятнее и поинтуитивнее, желательно побольше норм. брелоков чтобы в комплекте шло, желательно с вибрацией. 5) датчик удара и датчик погрузки авто на эвакуатор с оповещением на набрелок 6)ну и чтоб хоть как то более менее от чего то защищал. на моей щас стоит какая то китайская сигналка от пред. владельца, она около 700 руб. стоит, никуда это не годится имхо. По цене, хотелось бы в районе 6-8 тыс уложиться и на установку чтобы не очень дорого, кстати подскажите плиз , где это недорого и где хорошо и толково делают. спасибо
Приветствую! Постараюсь ответить по пунктам: 1. Не подойдёт ни одна ситстема в условиях города (чтобы ни заявил производитель) 2. Будет скорее зависить, не от системы, а от мастера, который будет делать авто. 3. Здесь несколько вариантов: а. Pandora б. Starline C-серия (и только она, т.к. остальные грабятся) в. Питерский MS (но не уверен, что у них в линейке есть брелоки с жк дисплеем) с. Excellent (гарантированно не грабится, но не имеет брелока с дисплеем, как вариант замены gsm пейджер) 4. Из всего выше перечисленного подходит только Pandora, у неё на данный момент в комплекте идут оба брелока полноценные, у остальных один с дисплеем второй простой. 5. Датчик удара есть у всех сигнализаций, ну а датчик перемещения и крена можно докупить и поставить отдельно (одно, но. На брелоке его сработка скорее всего будет отображаться, как датчик удара. Обусловленно функционалом системы.) 6. Смотрим пункт 3. При грамотной работе, все выше перечисленные системы будут приличной головной болью для злоумышленника. По цене в указанную сумму уложатся все системы кроме Excellent-a (из-за gsm пейджера его цена будет выше). Ну а варианты где и за сколько можно поставить всё это добро начнут поступать с приходом утра . Смотрим личку и удачи. зы: С Праздником Победы всех!!! :ros:
Straline B9 очень не плохо работает и дальность отличная. А если будешь смотреть в сторону пандоры, то 1500 не надо, глюкалово страшное
какие конкретно модельки можете посоветовать? и правда ни у кого нет именно на брелке, чтобы было видно, когда машину наклоняют ?
дайте плиз еще несколько хотя бы вариантов моделек, в нете пока почитаю хоть про них, немного хоть подкуюсь. на моей сейчас стоит сигналка : Partisan RX-1 стоит вроде 700-900 рублей, мне кажется это полная херня.
В любом случае сигнализации с жк-дисплеем нормальные не могут стоить ниже 6000 рублей. В минус Старлайну скажу, что на рынок увы вброшено много подделок, сама сигналка ничего так, и С и В серия. По вопросу Joke я согласен что С лучше чем В, но в любом случае со Старлайном машины уходят, да воопще много факторов.
я пока склоняюсь в сторону пандоры 3000, читаю тут тесты и отзывы. MS вроде как уже дороговато выходит. вот пока не понял , кто из них лучше. и надо конечно какой-нибудь имо еще в паре взять, хотя бы недорогой.
берите только разных производителей, так надёжнее будет ) например сигналку Панлдора и иммобилайзер Агент, или Сигналку Экселлент и иммобилайзер Баста. ps MS сравним по сумме с Pandora. смотря какие модели выбираете ...
а что лучше MS или пандора? и еще, плиз, подскажите мне имо какой купить. чтобы он не оч дорого стоил, у меня совсем уже впритык средства, но и чтоб не совсем пусташка, чтобы хоть как то выполнял функцию и был не обременителен (не таскать с собой дюжину ключей на связке) спасибо!
Black Bug 71 с Hook-up реле, по стоимости тож самое что и Пандора 3000. Таскать с собой надо только штатный ключ и 1 метку.
у каждого есть свои преимущества. вы можете выбирать конкретнее, я могу озвучить в сравнении. из бюджетных иммобилайзеров лучше выбирать только с меткой даллас. если подороже и удобнее, то только диалоговая метка 2,4 Ггц. вариантов сейчас много , но вы можете скомбинировать, как я уже говорил - взять систему Pandora а иммобилайзер Агент. последний можно завязать с сигналкой на случай опроса метки (чтобы опрос происходил только после снятия с охраны пандоры) ну в общем устройства получатся раздельные, но пошаговость будет взаимосвязана.
Есть такой производитель различной автоэлектроники Meguna, среди прочего они предлагают достаточно интересные решения по защите авто. Например, ввести одно- или двузначное число на какой-либо штатной кнопке, после чего двигатель разблокируется, или расположить в салоне небольшой металлический пятачок, до которого нужно дотронуться, прежде чем запустить двигатель. Всё это можно почитать на их сайте. Выйдет вполне бюджетно.
Для корректного поиска в Яндекса: Вышеописанное Joke называется про числа "аллогичный комплекс", а металический пятачок "нестандартная блокировка двигателя на собственную кнопку". Не в ущерб знаниям Joke, а для упрощения поиска в Инете.