Подскажите плиз сигналку, требования ниже.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем vst, 9 май 2010.

1. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.
    Я сам в сигналках лох, ничего не понимаю вообще, но вот примерно что мне нужно:
    1) большая дистанция между брелоком и авто, двусторонняя связь.
    (около 2-3 километров было бы вообще отлично)
    2) чтобы окна мог незакрытые дозакрыть
    3)чтобы грабером не считывался
    4) дисплей на брелке побольше, попонятнее и поинтуитивнее, желательно побольше норм. брелоков чтобы в комплекте шло, желательно с вибрацией.
    5) датчик удара и датчик погрузки авто на эвакуатор с оповещением на набрелок
    6)ну и чтоб хоть как то более менее от чего то защищал.
    на моей щас стоит какая то китайская сигналка от пред. владельца, она около 700 руб. стоит, никуда это не годится имхо.
    По цене, хотелось бы в районе 6-8 тыс уложиться и на установку чтобы не очень дорого, кстати подскажите плиз , где это недорого и где хорошо и толково делают.
    спасибо

2. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    #2 Joke, 9 май 2010
    Последнее редактирование: 9 май 2010
    Приветствую!
    Постараюсь ответить по пунктам:
    1. Не подойдёт ни одна ситстема в условиях города (чтобы ни заявил производитель)
    2. Будет скорее зависить, не от системы, а от мастера, который будет делать авто.
    3. Здесь несколько вариантов:

а. Pandora
    б. Starline C-серия (и только она, т.к. остальные грабятся)
    в. Питерский MS (но не уверен, что у них в линейке есть брелоки с жк дисплеем)
    с. Excellent (гарантированно не грабится, но не имеет брелока с дисплеем, как вариант замены gsm пейджер)

4. Из всего выше перечисленного подходит только Pandora, у неё на данный момент в комплекте идут оба брелока полноценные, у остальных один с дисплеем второй простой.
    5. Датчик удара есть у всех сигнализаций, ну а датчик перемещения и крена можно докупить и поставить отдельно (одно, но. На брелоке его сработка скорее всего будет отображаться, как датчик удара. Обусловленно функционалом системы.)
    6. Смотрим пункт 3. При грамотной работе, все выше перечисленные системы будут приличной головной болью для злоумышленника.
    По цене в указанную сумму уложатся все системы кроме Excellent-a (из-за gsm пейджера его цена будет выше).
    Ну а варианты где и за сколько можно поставить всё это добро начнут поступать с приходом утра :D.
    Смотрим личку и удачи.
    зы: С Праздником Победы всех!!! :ros::beer:

3. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    а на километр реальных есть хоть такие?
    и если можно, названия моделек бы

4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Straline B9 очень не плохо работает и дальность отличная.
    А если будешь смотреть в сторону пандоры, то 1500 не надо, глюкалово страшное :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    какие конкретно модельки можете посоветовать? и правда ни у кого нет именно на брелке, чтобы было видно, когда машину наклоняют ?

6. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    подпишус тоже буду менять сигналку на авто которое собираю женеthere

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Однозначно Starline B6 или B9 разница между ними в автозапуске!

8. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    Тогда уж лучше С-серию. Б-серия уже не котируется по криптостойкости.

9. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    дайте плиз еще несколько хотя бы вариантов моделек, в нете пока почитаю хоть про них, немного хоть подкуюсь.
    на моей сейчас стоит сигналка : Partisan RX-1
    стоит вроде 700-900 рублей, мне кажется это полная херня.

10. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Тебе не кажется, это действительно полная :blyaa:

11. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    В любом случае сигнализации с жк-дисплеем нормальные не могут стоить ниже 6000 рублей.
    В минус Старлайну скажу, что на рынок увы вброшено много подделок, сама сигналка ничего так, и С и В серия.
    По вопросу Joke я согласен что С лучше чем В, но в любом случае со Старлайном машины уходят, да воопще много факторов.

12. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    я пока склоняюсь в сторону пандоры 3000, читаю тут тесты и отзывы. MS вроде как уже дороговато выходит.
    вот пока не понял , кто из них лучше. и надо конечно какой-нибудь имо еще в паре взять, хотя бы недорогой.

13. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    берите только разных производителей, так надёжнее будет ) например сигналку Панлдора и иммобилайзер Агент, или Сигналку Экселлент и иммобилайзер Баста.
    ps
    MS сравним по сумме с Pandora. смотря какие модели выбираете ...

14. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    а что лучше MS или пандора? и еще, плиз, подскажите мне имо какой купить. чтобы он не оч дорого стоил, у меня совсем уже впритык средства, но и чтоб не совсем пусташка, чтобы хоть как то выполнял функцию и был не обременителен (не таскать с собой дюжину ключей на связке)
    спасибо!

15. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Black Bug 71 с Hook-up реле, по стоимости тож самое что и Пандора 3000.
    Таскать с собой надо только штатный ключ и 1 метку.

16. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    блин, ну я не потяну пандору и этот имо. мне какой нибудь тысячи за 2-3 бы.

17. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    у каждого есть свои преимущества. вы можете выбирать конкретнее, я могу озвучить в сравнении.
    из бюджетных иммобилайзеров лучше выбирать только с меткой даллас. если подороже и удобнее, то только диалоговая метка 2,4 Ггц. вариантов сейчас много , но вы можете скомбинировать, как я уже говорил - взять систему Pandora а иммобилайзер Агент. последний можно завязать с сигналкой на случай опроса метки (чтобы опрос происходил только после снятия с охраны пандоры) ну в общем устройства получатся раздельные, но пошаговость будет взаимосвязана.

18. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    спасибо , а можно конкретные названия пары тройки моделек, чтобы я их также мог поизучать?

19. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    Есть такой производитель различной автоэлектроники Meguna, среди прочего они предлагают достаточно интересные решения по защите авто. Например, ввести одно- или двузначное число на какой-либо штатной кнопке, после чего двигатель разблокируется, или расположить в салоне небольшой металлический пятачок, до которого нужно дотронуться, прежде чем запустить двигатель. Всё это можно почитать на их сайте. Выйдет вполне бюджетно.

20. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Для корректного поиска в Яндекса:
    Вышеописанное Joke называется про числа "аллогичный комплекс", а металический пятачок "нестандартная блокировка двигателя на собственную кнопку".
    Не в ущерб знаниям Joke, а для упрощения поиска в Инете.