Подскажите плиз по Биксенону....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dennok, 20 янв 2010.

1. dennok

dennok Новичок

7 сен 2008
    85
    А4/B6 1.8T 02г
    Скажите пожалуйста вот этот штекер, который на картинке указан, его надо куда-нибудь втыкать или он просто отдельно висит и незадействован.Схема подключения проводов точно такая же как на картинке.
    Заранее благодарен.

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    этот разъём является управлением включения ближнего и дальнего света для всей схемы, т.е. питанием

включается в одну из стандатных фишек питания под Н4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dennok

dennok Новичок

7 сен 2008
    85
    А4/B6 1.8T 02г
    сегодня сделал всё как на схеме и так как ты говоришь про этот штекер(воткнул в один из разьёмов) но свет почему-то негорит , а когда переключаешь с ближнего на дальний то слышно шелчки т.е. лампа так шёлкает.

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    щелкает соленоид на лампах - втягивает лампу
    а нет света - смотри контакт... или предохранитель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dennok

dennok Новичок

7 сен 2008
    85
    А4/B6 1.8T 02г
    ну да втягивает лампу .... А предохранитель менял на другой и контакты шевелил.. нифига не хочет

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    #6 Захар, 20 янв 2010
    Последнее редактирование: 20 янв 2010
    проверь оборудование: блоки и лампы - подключи напрямую без реле

просто так ничего не бывает - подсоедини обычную лампу в этот разъем - если горит, то проблема в ксеноновом оборудовании, если нет - ищи дальше по проводке

моё мнение - реле моцк компасирует - блокам нехватает мощности, чтобы разжечь лампу
    был бы ты поближе, можно было пошаманить - у меня где-то валяется новая проводка под би-ксенон

7. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    а изначальное подключение лампы не перепутал?... если перепутать клему "+" и "-"(провода, которые идут именно от лампы), то лампы просто не загорятся!!!

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    там фишки должны быть соответствующие, чтоб не путать...

9. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Ром, эт зависит от производителя! ставил товарищу на ТАЗик, там одинаковые! сам перепутал:nod:!поменял местами-загорелись!:thumbup: что за фирма ксенона была не помню!!!:shock:

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ну тогда фиг его знает...

автор, сделай фотки, интересно глянуть, что за зверь и как подсоединено

11. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    +1 давай фото!)

12. dennok

dennok Новичок

7 сен 2008
    85
    А4/B6 1.8T 02г
    всё спасибо за ответы. Разобрался в чём дело , просто один из блоков плохо контачил на "-" Щас всё оК..

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ну вот видишь!
    незабудь только убрать засветы и отрегулировать фары...

14. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    + 1 :nod: